Отзыв: Мороженое Морозкино пломбир - Вкусное мороженное и не слишком дорогое.
Достоинства: Вкусное, недорогое.
Недостатки: Я их не обнаружила.
Муж принёс сегодня из магазина "Магнит" вот такое мороженное, стоило оно 172 рубля.
Сразу в глаза бросается надписи о том, что мороженное без ГМО, на натуральном молоке, по ГОСТу, жирное. Изучаем состав: молоко цельное, масло сливочное, сироп "Крем-брюле", сахар-песок, молоко сухое обезжиренное, молоко цельное сгущенное с сахаром, вода питьевая, стабилизатор "Денайс-805 R". Калорийность - 237 ккал в 100г. В составе ни чего ужасного я не вижу, на вкус мороженное очень даже ни чего, при этом радует, что оно дешевле остальных аналогичных. Используемый стабилизатор делает его структуру более кремообразной, а также у мороженного высокая сопротивляемость к таянию.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |