Отзыв: Сериал "Тайны и ложь" (2015-2016) - нормальный.
Достоинства: Актеры, сюжет, постановка.
Недостатки: Жестокий.
Сериал "Тайны и ложь" был просмотрен мною недавно. Детективная история расследования убийства маленького мальчика в маленьком городке, где все друг друга знают, сплетничают, подозревают. Вернее все подозревают главного героя, обнаружившего труп. В роли его всем известный по фильму "Жестокие игры" красавчик Райен Филипп. Только тут не молодой юноша-соблазнитель, а отец двух дочерей с женой, любовницей и прочим набором.
Про выбор актера на эту роль, скажу, что он не совсем удачен. Т. к. жена смотрится гораздо старше Райена, а рядом со своей киношной дочерью он выглядит ровесником. И хоть ему уже не 20 лет, ну просто типаж у него такой вечно молодой, а не 40-ний глава семейства.
Вторую главную линию ведет Джульетт Льюис. Я видела ее в фильме "Август" (2013) с Мерил Стрип. Там она играет пустоголовую дурочку, а здесь преобразилась в жесткого и цепкого детектива с каменным выражением на лице, не меняющимся на протяжении всего фильма.
И вот каждую серию, главный герой кого-то подозревает и пытаясь найти улики в совершенном преступлении, находит множество тайн своих соседей. Где-то к 5-6 серии это становится быть похожим на паранойю. Ну действительно сегодня ожин сосед виновен, завтра уже второй.
Не понравился конец, хотя очень хотелось узнать кто же убийца. Жесток.
Сериал идет всего 10 серий и это очень радует, не люблю затянувшиеся истории. Советую.
Не понравился конец, хотя очень хотелось узнать кто же убийца. Жесток.
Общее впечатление | нормальный. |