Отзыв: Глубоко очищающий гель для умывания Yves Rocher Sebo Vegetal - Настоящая находка для меня.

Достоинства: Отлично устраняет жирный блеск.
Недостатки: Цена.
Добрый день, милые читатели и друзья сайта! Пол года назад, попробовав, впервые этот гель, больше его ни на какой не меняю.

Глубоко очищающий гель для умывания Yves Rocher Sebo Vegetal фото

Для моей кожи(комбинированная, ближе к жирной), он подошёл идеально. Кожа лица у меня очень чувствительная, и подобрать ей подходящее средство, после которой она не начнёт шелушиться и покрываться красными пятнами, часто бывает не просто.

Гель имеет достаточно густую консистенцию, благодаря чему экономично расходуется.

Глубоко очищающий гель для умывания Yves Rocher Sebo Vegetal фото

Использую его ежедневно, одного тюбика, объёмом 125мл, мне хватает на 3-4 месяца). Главное, с чем он мне помог справиться- это, с жирным блеском на лице, действительно, очень хорошо матирует кожу. Не сушит и не стягивает.
Состав БЕЗ парабенов, минеральных масел, силиконов( что для меня очень значимо).

Глубоко очищающий гель для умывания Yves Rocher Sebo Vegetal фото

Конечно, у каждой женщины всё индивидуально в уходе за лицом(и то, что подошло мне не обязательно подойдёт вам), но я очень довольна этим гелем. Рекомендую.
С уважением, к Вам, дорогие читатели, Ольга!
Время использования 2,6 мес.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Настоящая находка для меня.

sema021193
Люблю Ив роше)
Ольга Семенихина
Приятно, всегда балуют своих клиентов подарками!...
holguwenka
хорошая фирма
viktorialar
люблю Ив Роше
Ольга Семенихина
Мне уже пришёл новогодний каталог, уже себе кое-что присмотрела для заказа, обязательно, позже с вами поделюсь...!