Отзыв: Фильм "Невидимая сторона" (2009) - просто прекрасный фильм!
Достоинства: сюжет
Доброго времени суток, читатели сайта "отзовик".
На этот раз (да да да, отзыв опять будет о фильме), я хотел бы рассказать свое впечатление по поводу кинокартины "невидимая сторона".
Скажу честно, что я не стал как то придирчиво рассматривать каждый кадр и каждую минуту данного фильма, что бы выискать какой либо изъян или промах.
Потому что фильм удался. Это факт.
Тут и сама идея взятая за основу просто класс и игра актеров радует, да и вообще в этом фильме еще много всего отличного и прекрасного, а еще, как по мне, именно в этом фильме Сандра Баллок (или Буллок, по разному ее произносят фамилию) сыграла свою лучшую роль.
Я не буду рассказывать, что да за чем там идет, дабы не разрушать некую завесу того, чем именно мне фильм понравился.
Просто скажу, что таких вот фильмов, добрых и душевных, стало слишком мало на экранах.
А они куда интереснее, чем всякие бестолковые боевики и комедии с сортирным юмором.
Потому что фильм удался. Это факт.
Общее впечатление | просто прекрасный фильм! |