Отзыв: Туалетная вода Gucci Made To Measure - Богатый аромат, многослойный и стойкий, очень хорошо слышен на коже

Достоинства: стойкий, многослойный, не шлейфовый, хорошо держится и раскрывается на коже в течение дня
Gucci Made To Measure я покупала своему мужу в качестве подарка на день рождения, когда он только появился, в 2013году. Мужские ароматы Gucci я давно люблю за их стойкость, многослойность, густоту, и в то же время сдержанность.

Туалетная вода Gucci Made To Measure фото

На выбор аромата в качестве подарка для своего мужа, я решилась сама, так как его предпочтения мне известны. Точно знаю, что аромат должен быть: свежим, обязательно с цитрусовыми нотками, густой, многослойный, чтобы в течении дня раскрывался. А также мне известно, какие не нравятся: ни в коем случае не сладкий, не "сигарный", не шлейфовый.

Почему не шлейфовый? Для работы и постоянного общения с людьми, стойкие, агрессивно шлейфовые ароматы категорически не подходят, и я считаю это дурным тоном.
Когда в радиусе метра буквально "несет" концентрированным, стойким ароматом, это не нормально, ведь собеседнику может не нравится данный аромат.
И вот, имея в наличии данные критерии подбора аромата, в качестве подарка своему мужу, с Gucci Made To Measure у меня 100% попадание в точку!

Туалетная вода Gucci Made To Measure фото

В композиции аромата присутствуют и цитрусовые ноты, и аромат можжевеловых ягод, водяной лилии, мускатного ореха, пачули.
Аромат густой, многослойный, стойкий, в течении дня держится на коже, постепенно раскрываясь, и, что самое главное, он не шлейфовый, а ощутим с близкого расстояния.
Что касается дизайна флакона, он очень тяжелый, толстостенный, мощный. Колпачок как будто из "чистого золота", с ручкой-кольцом, на котором красуется тесненная надпись Gucci. На гладко отшлифованном стекле флакона, нанесена стилизованная надпись-автограф основателя дома моды Gucci.

Туалетная вода Gucci Made To Measure фото

Картонная коробка, к сожалению, не сохранилась, она была тоже "шикарна" с золотым тиснением логотипов Gucci, и конечно, же с фирменной красно-зеленой ленточкой.
Объем я покупала 90мл, цена была примерно 3500 рублей.

Туалетная вода Gucci Made To Measure фото

В общем рекомендую мужской аромат Gucci Made To Measur, как стойкий, шикарный, сдержанный. Аромат который создан специально для серьезного, сильного, уравновешенного и уверенного в себе мужчины!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Богатый аромат, многослойный и стойкий, очень хорошо слышен на коже

lanka450
У меня была такая...Отличная вода...
Согласна!
odaliska
приятный аромат)
Очень
Gerbera-I
Я мужу тоже покупала, доволен был)
Ktsunny
Да, классно, аромат рассчитан и на мужчин, и на женщин
ShokoladkaCikita
Многогранный аромат, классный, очень нравится.
Четвертулька
Даже не представляю как он пахнет…
Larussya
Люблю Gucci Made To Measur за его шикарность и стойкость