Отзыв: Фильм "Солдаты неудачи" (2008) - Солдаты понарошку!
Достоинства: Игра актеров, спецэффекты.
Недостатки: Чуть глупо все.
Всем привет друзья!
Сегодня я вам расскажу об замечательной комедии "Солдаты неудачи".
Комедия немного глупая, но данная глупость предает её свою уникальную атмосферу, в картине присутствует просто отличнейший актерский состав, каждый из актеров выложился на все 100, хотя это и комедия, так что честно скажу, покривлялись они все тут на славу)
Режиссерская работа также на высоте Бен Стиллер был и режисером и сценаристом, а также и главным актером, мы все знаем этого актера и плохое кино точно у него не могло получиться. Имеются и прекрасные спецэффекты. Фильм хоть и старенький но отснят на достойном уровне, так что советую вам как-то вечерком в теплом семейном кругу, посмотреть данную картину о ненастоящих солдатах, я уверен вы не пожалеете.
Сегодня я вам расскажу об замечательной комедии "Солдаты неудачи".
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Солдаты понарошку! |