Отзыв: Эспандер Torneo - Хорош хорош

Достоинства: Удобный и компактный
Недостатки: Особо некаких
Здравствуйте дорогие друзья в очередном своем отзыве я бы хотел рассказать вам о эспандере Тorneo, который я приобрел в магазине под названием "Спорт-сила".
Продавались они сразу в комплекте из двух тренажеров для руки.
Вообще до того пока я не приобрел Torneo я использовал кольцевой тренажер сделанный из каучука, но со временем он как то размягчился и стал не эффективным, поэтому я и решил посмотреть что нибудь поинтереснее.

Что сказать об этом тренажере, его можно носить с собой, он легко помещается в кармане. В руке совсем не скользит, так как ручки очень удобные. Суть его проста сжимаешь и разжимаешь экспандер для того что бы увеличить силу вашей кисти и предплечья.
Я занимаюсь с этим тренажеров в любой момент когда находится свободная минутка или когда отдыхаю за просмотром телевизора.
Я делаю около 80-100 раз в один подход, по два, три подхода.
Тренажер не дорогой, я бы даже сказал очень дешевый в среднем в районе 150-200 рублей в спортивных магазинах, но я думаю это отличная цена за то что он поможет вам неплохо увеличить вашу физическую силу.
Что сказать по материалу? Хороший, стальной и прослужит вам долго.
Вообще такие экспандеры продают с разным коэффициентами жесткости, так что каждый может подобрать под себя, а со временем можно будет приобрести и более жесткий.
Вообще если выбирать между каучуковым экспандером и экспандером Torneo, то я бы выбрал каучуковый так, как он более удобный, но при этом Torneo дает больший эффект от упражнений.
Ну пожалуй все друзья меньше сидите за компьютером, а больше занимайтесь в спортом!

Один Из Экспандеров

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорош хорош

ЕlenaK
Совершенно согласна, надо разминать суставы. У меня таки были, но в другу страну не привезла, а надо бы!
Роман Апугов
Можно купить еще один) они не дорогие)