Отзыв: Смарт-браслет Sony SmartBand SWR10 - отличный умный фитнесс браслет и беззвучный будильник

Достоинства: шагомер, считает сожженные калории, связь с телефоном
Недостатки: пока не нашла
Умный фитнесс браслет, отличная и незаменимая вещь, для людей которые считают калории или просто занимаются фитнесом.
Браслет подходит только для Androidov, в дополнение к нужно будет установить бесплатное программное приложение.

Одним из плюсов браслета, это не нужен дополнительный шнурок для зарядки, заряжается через любой мини usb провод. Зарядки хватает на 5 дней. в комплекте 2 браслета, но увы только черные, разноцветные браслеты продаются комплектом отдельно. Удобная застежка - клипса, сделан как браслет не за что не цепляется, это то же плюс.
Приложение красочное, все доступно и понятно. Соединяется с телефоном или планшетом по блютусу, есть даже приятный бонус в виде медалек за определенные достижения. Сам считает калории и определяет вид затрат. Есть шагомер, считает и количество шагов и км. и затраты калорий на ходьбу и не только. Сохраняет информацию по затратам калорий, даже если нет соединения с телефоном.
Собирает статистику, и в графической форме ее можно просмотреть за день, неделю, месяц.
Есть ночной и дневной режим, в ночном режиме до Вас не дозвониться, звонки сбрасываются автоматически.
Одна из Важнейших функций для меня это вибрация при звонке телефона или смс, это очень удобно, так как телефон находится в сумке и часто просто его не слышу. Так же при помощи браслета можно управлять плеером на телефоне. Как будильник работает великолепно, не издает никаких звуков никого не будет, только хозяина.
Отличная вещь по приемлемой цене 2800р.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличный умный фитнесс браслет и беззвучный будильник

Любовная любовь
Отличная вещь!
valencia01984
для Androidov?????А что, для APLE уже не подойдет?
nenar
да для aple не подходит, так написано в инструкции