Отзыв: Фильм "Последний охотник на ведьм" (2015) - Фильм без начала и без конца
Достоинства: Актеры, спецэффекты, натуральность ведьм
Недостатки: Слабоватый сюжет, отсутствие в фильме нормальных начала и конца
Фильм "Последний охотник на ведьм" (2015) посмотрели в кинотеатре с мужем, на большом экране. Общее впечатление на четверочку.
Сюжет- его как такового нет. Начало - пыталась вникнуть, откуда взялись ведьмы, сколько не старалась, так и не поняла.
Середина - импозантный актер, шикарно сыграл свою роль, также как и другие актеры. Очень понравились спецэффекты, им отдельный респект за правдивость. Понравилось, как изобразили ведьму и ее логово.
Конец - в фильме его нет. Фильм сделан так, чтобы, видимо, снять вторую часть про любовь-морковь и про то, что станет с тем, что осталось после ведьмы. Наш герой, который по фильму был супер отважен, в последний миг отказался сделать решительный шаг, что тут же теряет его в глазах как героя. Истинный герой должен быть им до конца.
От себя фильм не рекомендую, он на один просмотр и то в кинотеатре. Уступила просмотр ради супруга, но и его фильм также не порадовал. И впечатления остались общие -нет особого сюжета, нет интриги, нет продуманности, но есть хорошие актеры и хорошие спецэффекты.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Фильм без начала и без конца |