Отзыв: Детский ополаскиватель для полости рта Beauty Formulas Active Oral Care Kids Quick Rinse - Попробовали и теперь покупаем регулярно
Достоинства: Экономный расход, большая упаковка, нормальный вкус (не отвратный, как у многих таких ополаскивателей), нет спирта и сахара в составе.
Недостатки: Крышка совсем не защищает от детей, шестилетний ребенок спокойно открывает ее без помощи взрослого, хотя придумана она с защитой.
Марка Beauty Formulas очень широко представлена в магазине Ватсонс, много товаров разной направленности, в том числе и для полости рта. Я периодически покупаю их детскую зубную пасту, цена на уровне других, но объем побольше, получается немного дешевле, чем раскрученные "Дракоша", "Лакалут", "Орал-б" и другие. Открыла также для себя некоторое время назад и детский ополаскиватель для полости рта Kids Quick Rinse. Спешу поделиться и порекомендовать.
Бутылка большая, объем 500мл. Учитывая то, что используется ополаскиватель понемногу, получается хватает надолго. Нам хватает на 2-3месяца.
На обратной стороне наклеена наклейка переведенной инструкции.
Производитель Великобритания.
Крышка имеет защиту от детей: откручивается при условии нажима пальцами на бока. Честно говоря, я сама ее с трудом откручиваю, а вот мой шестилетний сын почему-то откручивает сам и без труда. Так что защита скорее от взрослых, а не от детей)))
Ополаскиватель голубого цвета, слегка пенится если сильно встряхнуть.
Нравится еще, что придумали такую штуку для детей. Теперь просто в течении дня после конфет или еды ребенку достаточно просто прополоскать рот. Конечно же, этот ополаскиватель не освобождает от чистки зубов два раза в день. Но уход за полостью рта в течении дня значительно ускоряется и облегчается.
Первое время необходимо контролировать ребенка и присутствовать при данной процедуре. Я поначалу объясняла каждый раз, показывала как именно полоскать, и неизменно смотрела как он это делает. Сейчас уже нет, сын приноровился и понял правила. С опаской следует относиться, т. к. ополаскиватель хоть и не содержит алкоголя, но содержит другие вещества, например, фтор.
Продается ополаскиватель в сети магазинов Ватсонс, цена на сегодняшний день (специально сегодня посмотрела) 43,50грн (118,95руб). Не дешево, но учесть то, что объем большой и используется очень экономно, то можно покупать раз в несколько месяцев или даже полгода.
Для эффективной очистки детских зубов рекомендую также приобрести Детскую зубную нить Kids 1st Junior Flossers. Она этой же марки, гарантирую, ребенку очень понравится. А вы будете меньше тратиться на посещение стоматологов.
На обратной стороне наклеена наклейка переведенной инструкции.
Производитель Великобритания.
Ополаскиватель голубого цвета, слегка пенится если сильно встряхнуть.
Время использования | более полугода |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Попробовали и теперь покупаем регулярно |
Последняя надежда на детский, потому что мне важно, чтобы ополаскиватель был приятный на вкус.
Что меня привлекает в Вансонсе, это то, что ополаскиватели их собственных торговых марок намного дешевле, чем у других производителей, особенно если покупать по акции, поэтому и не пропало желание покупать именно у них.