Отзыв: Дрель-шуруповерт Forte DS 450 VR - Хороший инструмент.
Достоинства: Цена. Качество. Функционал.
Недостатки: Сетевой.
Данное изобретение подарил отцу на день рождение. Для человека, который любит делать практически все своими руками это очень полезная вещь.
Я сам, пользовался им не однократно. С помощью этого шуруповерта, мне приходилось разбирать и собирать мебель, устанавливать крепление для телевизора, обшивать фасад дома сайдингом, монтировать гипсокартонные листы нас тены и потолок, собирать детскую песочницу и тд.
При выполнении всех выше указанных работ он зарекомендовал себя очень хорошо.
Имеет аккуратный внешний вид. Обороты регулируются усилием нажатия кнопки включения. Есть в наличии реверс. Порадовало наличие самозажимного патрона что значительно сокращает время на переустановку бит и сверл. Выставив предохранительный механизм на нужный режим работы, можно не бояться перегруза.
Это не профессиональный инструмент. Но для домашнего хозяйства – не заменим.
При выполнении всех выше указанных работ он зарекомендовал себя очень хорошо.
Это не профессиональный инструмент. Но для домашнего хозяйства – не заменим.
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2012 |