Отзыв: Говорящая кукла "Весна" - Прелестная куколка

Достоинства: Красота, качество на высоте
Недостатки: Не обнаружено
Сегодня на день рождения моей доченьки, любимая бабушка подарила ей очень красивую, красочную куклу. Дочь сразу заинтересовалась куклой и уже во время близкого знакомства мы узнали что зовут ее Инна, фабрика игрушек Весна.

Кукла Весна Инна 18 со звуковым механизмом фото

Но конечно моя малышка придумала более звучное имя для такой красавицы и почему-то Алексана. Кукла выполнена качественно, ручки и личико резиновые, а остальное твердый пластмасс, такая кукла прослужит многие годы и станет для ребенка самой любимой игрушкой.

На кукле очень красивый костюм брючки и жилетка и кепка розового цвета, а также кофточка с рукавом красного цвета на пуговичках, застегивающиеся на спинке и белые резиновые башмачки. Костюм съемный, можно нашить разных одежек и переодевать на все случаи жизни, что я и собираюсь сделать для своей доченьки, которая попросила сшить много красивых вещей.

Кукла Весна Инна 18 со звуковым механизмом фото

Кукла понравилась всей моей семье за качественные материалы, использованные при изготовлении игрушки. Также мое внимание сразу привлекли волосы красавицы куклы Инны, сразу скажу что это далеко не Китай со своими тремя волосинками. Здесь производитель не пожалел волос и не оставлял больших участков без волос, что позволяет любой девочке аккуратно заплетать куклу и причесывать.

При покупке у куклы было заплетено два хвостика, розовыми резиночками. На лбу ниспадает небольшая челка, которая придает кукле дополнительное очарование. Густые волосы по плечи или даже немного пониже придают кукле оригинальность и более натуральный вид.
Скажу даже больше, моя племянница очень похожа на лицо на эту куклу, я сразу отметила это когда увидела игрушку. Внешность данной куклы напоминает маленькую красивую живую девочку, с добрым личиком и опрятной внешним видом.
Кукла не имеет едких неприятных запахов от материалов взятых за основу изготовления.
Даже вспомнив себя в детстве, я про себя отметила, что с радостью бы в то время играла с куклой Инной.

Одной из главных преимуществ этой куклы является звуковой механизм, который вставлен в спинку куклы. И если ребенок хочет, чтоб кукла разговаривала, стоит только нажать на круглую большую кнопку, расположенную на спинке и воспроизводится приятный детский голосок. Здесь можно услышать много полных предложений, это и вопрос и утверждение и просьба.
Я рекомендую данную куклу всем девочкам в возрасте от 4 лет, это возраст, когда ребенку уже интересно играть в куклы более осознано. Ребенок обязательно порадуется замечательной покупке.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прелестная куколка

Светлана кис
Красотка ,я бы сама с токой играла ,вот только выросла давно )
Elenavip
Я и сама не прочь, только года те убежали)
Светлана кис
Вот то то и оно,ну ничего ,будим с нашими дочками играть )
Elenavip
А ты знаешь я с радостью, я Алине не отказываю, если она просит с ней поиграть, только выбираю для себя роль полегче, то парикмахер, то костюмер
умница )
TANJA-NEV
красотка
да-да)
sveta198727
кукла мечта!
Elenavip
А это так и есть, я вот в своем детстве мечтала о такой кукле)))
ir0081
Красивая кукла с блестящими волосами.
Переодевания могут испортить причёску.
Elenavip
Я вообще такая поставила бы куклу и не трогала больше для красоты), но дочка конечно сделает как ей надо, она любит переодевать.
ir0081
Конечно, с красивой куклой хочется поиграть.
eremeevatoma
Хороший вариант для игры. Да и подружкой может быть девочке. Девчонки, ведь, такие фантазерки.
Да, я согласна с Вами!
Магнитка
Внешность куклы очень красивая, как живая.
Симпотяжка прямо)
Tanusha88
С радостью бы купила своей доченьке