Отзыв: Фильм "Потерянный рай" (2014) - Фильм про печальную любовь, что в чужой стране свои законы, первое впечатление может быть обманчиво
Достоинства: Интересный сюжет, динамика, хорошая игра актеров.
Недостатки: Печальный конец.
Фильм очень печальный. На протяжении всего фильма я очень переживала за главного героя - Ника. Он на свою голову влюбился в девушку, у которой была непростая семья.
Фильм динамичный, все время держит в напряжении. Отличная игра актеров. Очень правдоподобно играл Пабло - жестокий, но с виду добрый человек, у которого большая семья и который всем раздает деньги. Сперва трудно было представить, что он способен на ужасные поступки.
После того, как я посмотрела фильм, у меня пропало желание переезжать в какую-то другую страну. Ведь другое место - другие законы, порядки. Так, место, куда приехали молодые люди казалось им на первый взгляд раем. Но когда стали открываться некоторые обстоятельства, все захотели оттуда уехать, но уже не могли.
Фильм интересный, снят качественно, актеры и музыка на высоте.
Фильм интересный, снят качественно, актеры и музыка на высоте.
Общее впечатление | Фильм про печальную любовь, что в чужой стране свои законы, первое впечатление может быть обманчиво |