Отзыв: Растворимый кофе Milagro Gold roast - Магический аромат

Достоинства: Нормальное кофе
Недостатки: Пишут неправду
Во первых здравствуйте. Напишу я вам немножко о кофе голд роас. Изготовители и упаковщики кофе ООО Интеркофе, Московскоя облость, город Мытищи. Я бы ничего не сказал если бы написали промолото и упаковано в мытищах. Как они могут изготовить кофе в мытищах я не знаю. В москве и в московской облостьи ни как не может расти кофе. Тут же впереди пачки написано:Плюс десять процентов в подарок и 20 грамм кофе в подарок. Попробовал я его взвесить(как написано девяносто пять грамм так и есть девяноста пять грамм). И откуда мне узнать о подарке. Ладно было бы на пачке написано девяносто пять грамм а я взвесил там все сто пятьнадцать грамм тогда я им точно поверил бы. Сзади написано: магический аромат свежемолотого кофе. Сделал себе кофе. Оказалось обычное кофе. И я подумал а может мне надо было взять в стеклянной таре. Да и сдесь вроде было написано что упа

упаковка кофе

ковка хорошо сохраняет аромат. Короче я не увидел и не почувствовал ни одного совпадения с тем что здесь написано. Я конечно же не могу не рекомендовать это кофе. Оно вроде ничем не вредит и довольно нормальное кофе. Пейте может кому то и понравится больше чем другие кофе. Но моё мнение такова:обычное кофе. Спасибо з внимание досвидания.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2015