Отзыв: Сериал "Мама в законе" (2013) - Виктория Тарасова любимая актриса
Достоинства: Актеры вжились в роль, все правдоподобно!
Недостатки: не заметила
Викторию Тарасову я еще больше полюбила после сериала Пятницкий. А после просмотра фильма "Мама в законе" я просто поглощаю все ее творчество.
Чем же она так цепляет?- спросите вы. Я отвечу-своей харизмой, умением вживаться в роль, умением чувствовать своего героя
О фильме если вкратце, то можно увидеть непостижимую материнскую любовь, преданность и чувство понимания.
Фильм ярко раскрывает, что наши любимые мамочки готовы ради нас на все. Без слез не возможно смотреть. Суровые условия не в силах потушить огонь любви. Все испытания выпавшие на ее долю, она переносит с невиданной стойкостью и терпением. Она не стыдится любой работы, только бы увидеть сына... Когда все от тебя отвернулись, когда каждый дышит только подозрением и злобой, когда враги готовы сделать тебе подножку-самое время подключить силу воли, долготерпение и находчивость. Тяжело биться в одиночку, но героиня не унывает и не опускает руки. У нее есть смысл жизни-любимый сын.
Сценарий фильма очень жизненный, сколько таких матерей томятся в ожидании встречи со своими детками, но что то им мешает. Но ради своего чада они идут сквозь огонь и воду и все таки находят свою кровиночку. Глубину этих чувств может понять только тот, кто был в такой ситуации. Материнское сердце никогда не пройдет мимо твоей беды. Она как никто другой умеет чувствовать твои переживания, твою боль, твой страх. Помочь она тоже спешит самой первой. Когда дело касается детей, она готова пойти против закона, лишь бы деточка росла в спокойствии и любви.
Я бы каждой такой матери ставила при жизни памятник за отвагу, мужество и терпение! Ведь каждый седой волос на ее голове-это нескончаемая любовь к детям!
Дай вам Бог здоровья наши мамы.
Дай вам Бог здоровья наши мамы.
Общее впечатление | Виктория Тарасова любимая актриса |