Отзыв: Стиральная машина Whirlpool AWE-7515/1 - Отличная и практичная техника
Достоинства: Оснащена функцией «Шестое чувство» , небольшие габариты , экономичная.
Недостатки: Не нашел.
Не так давно приобрели стиральную машину Whirlpool AWE-7515/1 .
Покупкой очень довольна вся семья.
Удобная и практичная машина.
Стиральная машина - с технологией 6th Sense ( шестое чувство ), подстраивается и контролирует тип загрузки, помогая сделать белье идеально чистым, экономит до 30% времени, воды и электроэнергии, – остается лишь выбрать тип ткани и степень загрузки.
С вертикальной загрузкой. Максимальная загрузка: 5,5 кг. На борту имеет 18 программ режимов стирки. Небольшие габариты позволили без проблем ее установить в небольшую по размерам ванную комнату.
Так же имеет "Эко" режим, половинную загрузку. Объем барабана составляет 42 литра.
Качественная и удобная панель управления.
Вообщем отличная покупка.
Покупкой очень довольна вся семья.
Удобная и практичная машина.
Качественная и удобная панель управления.
Вообщем отличная покупка.
Год выпуска/покупки | 2015 |