Отзыв: Apteka.ru - интернет-аптека - Я покупаю свои лекарства теперь гораздо дешевле
Достоинства: Можно сразу увидеть цену, есть скидки и акции
Недостатки: Не все препараты дешевле, чем в других аптеках
Из-за своей болезни часто приходится покупать лекарства и в особенности метипред . По сути стоит то он не дорого от 170 до 210 рублей, но вот на месяц мне нужно минимум 2 упаковки, а в год получается очень кругленькая сумма. Стала искать где его покупать дешевле и наткнулась на этот сайт
Оказалось скидку тут можно заработать несколькими способами- писать комментарии, делая репост в соц сетях и за каждые 200 рублей заказа получаешь 1 так называемую витаминку. Набрав 30 витаминок дается скидка 2% и скидка растет.
Не все лекарства здесь стоят дешевле, но лично я экономлю около 15 рублей с каждой пачки своего лекарства. Тут сразу можно посмотреть цену и сориентироваться стоит ли препарат заказать здесь или купить в обычной аптеке. Это очень удобно и экономить с таким сайтом очень просто.
Теперь многие лекарства, которые не нужны мне срочно- заказываю тут, хотя и так заказ приходит в течении 2-3 дней в аптеку, которых очень много на выбор- даже около моего дома их три!
Очень рекомендую этот сайт для экономии на таком нужном- лекарствах!
Очень рекомендую этот сайт для экономии на таком нужном- лекарствах!
Время использования | несколько месяцев |
Год пользования услугами | 2015 |