Отзыв: Apteka.ru - интернет-аптека - Я покупаю свои лекарства теперь гораздо дешевле

Достоинства: Можно сразу увидеть цену, есть скидки и акции
Недостатки: Не все препараты дешевле, чем в других аптеках
Из-за своей болезни часто приходится покупать лекарства и в особенности метипред . По сути стоит то он не дорого от 170 до 210 рублей, но вот на месяц мне нужно минимум 2 упаковки, а в год получается очень кругленькая сумма. Стала искать где его покупать дешевле и наткнулась на этот сайт

Apteka.ru - интернет-аптека фото

Оказалось скидку тут можно заработать несколькими способами- писать комментарии, делая репост в соц сетях и за каждые 200 рублей заказа получаешь 1 так называемую витаминку. Набрав 30 витаминок дается скидка 2% и скидка растет.
Не все лекарства здесь стоят дешевле, но лично я экономлю около 15 рублей с каждой пачки своего лекарства. Тут сразу можно посмотреть цену и сориентироваться стоит ли препарат заказать здесь или купить в обычной аптеке. Это очень удобно и экономить с таким сайтом очень просто.
Теперь многие лекарства, которые не нужны мне срочно- заказываю тут, хотя и так заказ приходит в течении 2-3 дней в аптеку, которых очень много на выбор- даже около моего дома их три!

Очень рекомендую этот сайт для экономии на таком нужном- лекарствах!
Время использования несколько месяцев
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Я покупаю свои лекарства теперь гораздо дешевле

iragelik
ни разу в интернет-аптеке не пробовала покупать, присмотрюсь, хочу тонометр приобрести
kat34
попробуйте, может так же найдете свои плюсы как я )
iragelik
да, нужно посмотреть
Aptekaru
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Желаем хороших покупок на Аптека.ру
спасибо)
julia mamochka
а доставка куда идет?
Aptekaru
Официальный представитель
Доставку вы можете выбрать в аптеку ближайшую к Вашему дому, работе.
kat34
там можно выбрать ближайшую аптеку, в которой вам удобнее забрать заказ. их достаточно много)
EkaterinaOtzovik
Буду знать.))
KSGOL
как интересно...
milena80
выгодна если и доставка не дорогая
kat34
доставка бесплатно в аптеку, в которой Вам удобнее забрать заказ
Анечка:)
Сейчас загляну.
OksMikh
Удобный сервис.
Lenok34
видела рекламу но не заходила в нее.
oliffka
Жаль, у нас такой нет.
kat34
может есть что-то аналогичное...
oliffka
Да вот, искала пока не нашла. Есть интернет-аптеки, но доставка платная, может кто с Украины, подскажет?
Sonata Nikol
интересный сайт
Моцарелла
Как здорово, нужно попробовать
anastasa84
забываю все время об этом сайте)