Отзыв: Фильм "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (2013) - Помни, кто твой настоящий враг!

Достоинства: Сюжет, очень интересный и захватывающий
Привет всем читателям Отзовика! Сегодня я хочу рассказать о фильме - Голодные игры: И вспыхнет пламя. Это фильм 2013 года, снятый по роману Сьюзен Коллинз.

Как и прошлый фильм - это антиутопия. Я очень люблю фильмы антиутопии, такие как Бегущий в лабиринте или Дивергент, поэтому я решила посмотреть все фильмы Голодные игры. Четвертый (последний) фильм из этой серии будет в кинотеатрах в декабре. "Голодные игры: И Вспыхнет пламя" - лучший из этих трех. Фильм мне очень понравился.

Голодные игры - жестокие соревнования, где победитель только один. Китнисс и Пит нарушили это правило, и теперь им приходится снова участвовать в Голодных играх. Голодные игры в этот раз получились намного захватывающей и интереснее. Каждому приходиться выживать, но стоит ли верить остальным?

Актерская игра неплохая, сами актеры мне не очень понравились. Дженнифер Лоуренс мне не нравится, в третьем фильме актерская игра просто ужасная. Джош Хатчерсон сыграл хорошо. Фильм очень интересный, и смотреть было интересно весь фильм. В фильме много персонажей, у каждого своя история, хотя о персонажах известно совсем мало.

Фильм очень интересный, с необычным сюжетом. Очень советую посмотреть трилогию фильмов "Голодные игры", и очень жду последний фильм.
Общее впечатление Помни, кто твой настоящий враг!

Uskusw
Согласен персонажи не раскрыты да и сюжет слабоват вроде и противостояние есть но все опять крутится только вокруг игр.Хотя вроде как задумка поднять восстание.