Отзыв: Экзотик Парк (Россия, Москва) - Экзо-парк дубль два , впечатления взлослых

Достоинства: Все новое и чистое, животные накормленные и выглядят хорошо, есть кафе, чистый воздух
Недостатки: Парковка маленькая, кто не на машине добираться сложновато, площадь маленькая, они только обустраиваются
Уже есть отзыв об этом парке, мы так же узнали о существовании этого парка из сайта купонов. Хотелось в теплый денек куда-нибудь съездить подальше от Москвы, и вуаля покупаем билеты, там еще был напиток и попкорн бесплатно. Адрес Калужское шоссе, за Троицком, на машине в выходной день, доехали без пробок за час, найти легко, главное поворот не проехать, там будет табличка довольно большая с названием парка.
Приезжаем и первое недовольство, парковочных мест кот наплакал, сразу оговорюсь, приехали рано, когда уезжали к обеду, парковаться было негде.

На кассе народу было немного, потому совет-езжайте к открытию, чтобы не стоять в очередях!
Прошли мы туда и поняли нам хватит часу с головой, чтобы все обойти, это было вторым огорчением. Хотелось ведь погулять((
Ну да ладно, приехали ведь наслаждаться, вот и будем смотреть на зверюшек досканально так сказать. Встали в очередь за попкорном и газировкой, отстаяли мин 20, халяву любят все))
И вот пожалуйста, даже взрослые дяди и тети сутра ели попкорн с газировкой.

Вид на процентов так 40% вольеров выглядит так

Экзотик Парк (Россия, Москва) фото

Что касается живности, она там реально экзотичная, я так и не запомнила всю живность, кого как зовут, но вот такие вот красавцы сидят в клетках

Экзотик Парк (Россия, Москва) фото

А вот это мини кенгуру, дети были в восторге от них... кстати, сначала лучше посмотреть живность, а потом птиц, нам сказали, что птиц кормят в 12-13 вроде, а лохматые ложатся спать в это время!

Экзотик Парк (Россия, Москва) фото

Вообщем площадь как бы по кругу птички, с одного края животные, в середине тоже немного вольеров, один пруд, планируется еще один, где плавают вот такие красивущие лебеди

Экзотик Парк (Россия, Москва) фото

Там есть и совсем молодняк, который подходит требует еды, совершенно не боится скопления народа

Экзотик Парк (Россия, Москва) фото

Есть и вот эти плюющиеся, вольер их сделан так, что он находится как бы рядом с вами, решетка там крупная, так что снимок удался))

Экзотик Парк (Россия, Москва) фото

Кормят зверюшек видно хорошо, целые лохани фруктов, а вот этого товарища тяжело поймать, они ночные, но на запах вышел покрасоваться

Экзотик Парк (Россия, Москва) фото

Обед у меня, обед, чего пристали??

Экзотик Парк (Россия, Москва) фото

Видели мы и вот эту сцену интимного характера, дети все хотели знать что это у него за червяк там?:)

Экзотик Парк (Россия, Москва) фото

Птицы там ноу комментс, красота, если есть желание можно долго стоять у клеток и наблюдать за ними, особенно вовремя кормления.

Экзотик Парк (Россия, Москва) фото

Ну обед же не только животным нужен, от цивилизации уехали, а кушать хочется всегда. Тут есть три варианта набить желудки свои и детские, первый взять с собой и покушать на лавочках, коих там множество, урн кстати тоже достаточно. Второй и третий это узбекское кафе и суши бар, обслуживание в первом я не знаю, а вот в суши баре они какие-то сонные что ли, особенно никуда не торопятся, кстати по площади он небольшой, думаю ближе к 15-16 народу желающих покушать будет много, а мест там мало, впрочем в узбекском мест больше!
Туалеты... одним словом есть, они новые, бумага даже висела, но их мало и туда очереди постоянно.
Одним словом это не центральный зоопарк, а новый частный, более маленький, он просто другой, идея очень хорошая, если они будут развиваться и улучшаться, то люди туда будут ехать, чтобы побыть подальше от суеты, пообщаться с живым, да и посмотреть на что-то новое всегда интересно!
Год посещения 2012
Общее впечатление Экзо-парк дубль два , впечатления взлослых

garbage
хорошие фотографии)
marrokanka
Спасибо)) есть что посмотреть в парке))
Tasja2303
Съездите лучше в Парк птиц "Воробьи", часа 1,5 от Москвы. Вот где есть что посмотреть и погулять. Там вы с удовольствием целый день проведете.
marrokanka
В Парке птиц были два года назад, помню кучи маленьких детей с экскурсиями, но парк больше чем экзок почти в два раза, а разнообразия животных в экзотик больше,чтобы все обойти нам хватило часа 4, в экзотик 2-3(это с едой и сидением на лавочках)

medsestri4ka
больше всего мне понравилсь загарающая обезьянка, прелесть просто:)))
marrokanka
она так спала просто, иногда поднимала голову, и продолжала спать))