Отзыв: Набережная г. Волгоград (Россия, Волгоград) - Отличное место города Волгоград
Достоинства: удобство, красота, можно хорошо отдохнуть
Недостатки: места для парковки
Здравствуй, дорогой читатель. Я часто бываю в городе герое Волгограде и как только есть возможность, стараюсь посетить одно из самых замечательных мест города- набережную 62-й армии. Вот именно о ней и отзыв.
Место это мне очень нравится и судя по количеству людей, которые там собираются отдохнуть или просто погулять, не одному мне оно по душе. Вот некоторые фото:
На этом фото видно речной вокзал, в котором в летнее время можно покататься на пароходах.
Вот площадка для выступлений
А здесь вид на волгу, когда стоишь у самой воды
А ещё мне понравились два здания в форме паруса
Конечно это не вся набережная, фотографии можно выкладывать и выкладывать, но думаю и этого достаточно.
Набережная-это очень красивое место, создано практически всё для комфортного отдыха, а так же имеются и свои недостатки, но они незначительные, хотя упомянуть стоит, даже то что есть места для парковки на самой набережной, что не всем понравиться. Но ведь это мелочи. Всем кто будет в городе Волгограде, советую посетить эту набережную. Это поистине уникальная достопримечательность, вроде бы простая и в тоже время необыкновенная. И конечно же побывав там, не забывайте писать свои отзывы, делясь в них впечатлениями. Желаю вам приятного отдыха. Спасибо за внимание.
Вот площадка для выступлений
А здесь вид на волгу, когда стоишь у самой воды