Отзыв: Сеть магазинов обуви и аксессуаров "Kari" (Украина, Днепропетровск) - Большой выбор товаров ненадлежащего качества.
Достоинства: Есть что порассматривать в магазине , все разноцветненькое и красивенькое.
Недостатки: Полное отсутствие качества.
В прошлом году купила по акции 3 пары обуви ребенку и 1 себе. 2 пары демисезонной детской обуви не выдержали и 2 месяцев- рассыпались в прямом смысле этого слова (а стоила каждая пара 350++за кожзам). Подошва отлетела уже через неделю на обоих, ходила прошивала и переклеивала подошву. Обувщик спросил где я купила такую "обувь" и сразу сказал что этого ремонта хватит на месяц не больше. Короче через 2 мес куски ботинок висели лохмотьями во все стороны ибо порвались в клочья (нитками порвались !! о как). Нет слов.
3 пара жива, но это туфли, которые мы одевали 3 раза в школу на праздники.
Те ботинки что себе купила были замшевые, без подкладки. Проносила их месяц, потом тоже носить не смогла. Они не порвались, тут все ок, но они моментально перекосились и поменяли форму настолько что на них было страшно смотреть и ноге было неудобно. Хотя я их не мочила и ничего такого с ними не делала. При этом такие же на вид ботинки, купленные в другом магазине я проносила полтора года без проблем.
При чем не 50 грн за пару а 350 за кожзам + 800 стоили мои (типа замшевые). деньги, выкинутые на ветер.
3 пара жива, но это туфли, которые мы одевали 3 раза в школу на праздники.
Год посещения | 2014 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Днепропетровская область |
Район | Днепропетровский городской совет |
Город или поселок | Днепропетровск |
Улица | Маршала Малиновского |
Дом № | 2 ТРЦ"Вавилон" |
Общее впечатление | Большой выбор товаров ненадлежащего качества. |
Благодарим Вас за то, что уделили время и предоставили нам обратную связь.
Вся наша обувь проходит тщательный контроль качества на всех этапах производства, поэтому мы предлагаем увеличенную гарантию в 60 дней на все модели. В случае, если Вам попался производственный брак, хотя в сети магазинов kari низкий процент брака, но единичные случаи при наших миллионных оборотах случаются, то Вы можете обратиться с обувью, паспортом и чеком в магазин, в котором была совершена покупка. Мы стремимся, что бы все наши Клиенты были довольны покупками и обслуживанием, поэтому, при возникновении вопросов, рекомендуем Вам обратиться к нам на горячую линию 8-800-200-10-63 или в личное сообщение на сайте. Всегда рады Вам помочь.