Отзыв: Фильм "Я вернусь в прошлое и изменю жизнь" (2015) - Лёгкий фильм о не всегда лёгкой жизни.

Достоинства: сюжет
Недостатки: слабая актерская игра, качество фильма, напоминает бразильский сериал
Доброго времени суток друзья и гости сайта "Отзовик"!

Сегодня я посмотрела фильм под названием "Я вернусь в прошлое и изменю жизнь", который вышел в свет в 2015 году, и как всегда спешу поделиться с Вами своими впечатлениями!

Начну, наверное с того, что с первых минут фильма, мне показалось что он не высокого качества, попахивает мыльной оперой, даже не знаю из-за чего, наверное из-за игры актёров и вообще, низкого качества, или как говорят маленького бюджета фильма.
Но, вместе с этим фильм очень даже затрагивает глубокие и сложные проблемы семей, развод, алкоголизм, и того, как все хотят что-то изменить в своей жизни, вернувшись в прошлое!
Не смотря на такие весомые проблемы, описанные в фильме, материал подается в какой-то невероятно легкой форме, что общее впечатление о кино, вроде бы какое-то лёгенькое...

Хоть страна производитель - Италия, на протяжении всего фильма меня не покидало чувство того, что я смотрю бразильский сериал) Какая-то такая атмосфера царила в этом кино)))

По-поводу того, рекомендовать этот фильм к просмотру или нет, я даже не знаю что и писать... Актерская игра - слабая, качество фильма - тоже не на высшем уровне, но, сам сюжет очень даже интересный, да и если сравнивать с теми фильмами что мне удалось посмотреть за 2015 год, то этот фильм не самый худший! В нём присутствует хоть какая-то мораль, и полного абсурда нет...

Поэтому я всё-таки его порекомендую, но супер смысла от него не ждите!

Всем спасибо за внимание и до встречи)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Лёгкий фильм о не всегда лёгкой жизни.

OksMikh
Посмотрю его на выходных.
Федина Катя
приятного просмотра)