Отзыв: Масло репейное Mirrolla с маслом из зародышей пшеницы и жожоба - Эффективное средство в в уходе за волосами!

Достоинства: Результат, волосы здоровые, ухоженные.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте,
Масляные маски делаю уже несколько лет. Все мы знаем о полезных свойствах как масла зародышей пшеницы, так и масла жожоба, а тут целый "коктейль" полезных свойств Масло репейное Mirrolla с маслом из зародышей пшеницы и жожоба (объём 100 мл.).

Масло репейное Mirrolla с маслом из зародышей пшеницы и жожоба фото

Запах нейтральный, жидкая консистенция, смывается как и любое другое репейное масло (со 2-3 раза), мне хватает флакончика раза на 2, но так как я в основном смешиваю масла между собой, всех по чуть-чуть, расходуется медленнее. Заказывала в интернет-аптеке за 45 рублей, в наличии оно мне почему-то ни разу не попадалось. Наношу масло на сухие волосы только в тёплом виде (нагреваю на водяной бане), сверху надеваю пакет и хожу часа два (всё как обычно).
Что нам обещает производитель: устраняет воспалительные процессы на коже головы, защищает и обновляет волосы, придавая им блеск и силу, препятствует выпадению волос, питает, снимает зуд и т. д.
Согласна, эффект действительно есть - волосы блестят (у меня не крашенные волосы), живее что-ли выглядят, ухоженные, легче укладываются, меньше выпадают, кудри какие-то более подчёркнутые стали.
Главное стабильность - хотя-бы 2 раза в неделю уделять немного внимания и времени своим волосам - и Вы заметите результат.
Увидите на полке в аптеке - обязательно возьмите и попробуйте!
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективное средство в в уходе за волосами!

kiwi72
Великолепный эффект от этого масла.
Я с Вами согласна!
torri20
Радует что хоть кто то грамотно ухаживает за своими волосами!
Gerbera-I
Спасибо, стараюсь выбрать время, попробуйте, может и Вам понравится)
torri20
Я много чего пробовала. Работаю парикмахером)) Пока мне подходят маски с жидкими витаминами А и Е. Репейное масло подходит далеко не всем. Мне еще нравятся масла жожоба, зародыши пшеницы, виноградные косточки и кокосовое холодного отжима. Кокосовое это вообще чума) попробуйте его даже на лицо хорошо мазать))
Gerbera-I
Кокосовое хочу попробовать сама сделать, может "дойдут руки", очень много хороших отзывов про него читала, надо прислушаться к совету профессионала)
КатеринкаКатя
я пользовалась таким, чтоб восстановить и укрепить волосы, спасибо, что напомнили, надо еще купить для восстановления.
ninka24
тоже люблю масла различные использовать
Сергеевна17
использую иногда репейное масло, но такой фирмы не встречала. надо поискать
Неплохое масло)
Lioness666