Отзыв: Водосчетчик универсальный Valtec 1/2 - надёжный счётчик воды
Достоинства: надёжный
В связи с массовым переходом по закону на счётчики воды, эта участь коснулась конечно же и моего дома.
Счётчик воды Valtec универсальный был выбран исходя из множества положительных отзывов многих пользователей.
Счётчик воды Valtec поставляется в коробочках.
Комплектацию составляет счётчик, паспорт, набор для пломбирования, гайки для соединения и прокладки.
Универсальный счётчик Valtec VLF-R предназначен для систем холодного и горячего водоснабжения с давлением до 16 бар и температурой воды от 5 до 90 градусов.
Счётчик устанавливается как на холодную, так и на горячую воду.
Счётчики действительно хороши, поэтому было куплено сразу 4 штуки для установки на всю квартиру.
Надеюсь, с годами счётчики Valtec проявят себя в полной мере, а пока впечатления только положительные! Расход воды действительно обойдётся дешевле, нежели при стандартной оплате. Таким образом, в скором времени счётчики окупят свою стоимость.
Счётчик воды Valtec поставляется в коробочках.
Счётчик устанавливается как на холодную, так и на горячую воду.
Время использования | 1 нед |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | надёжный счётчик воды |
Но Валтек тоже не плох.
Однако по счетчикам стал-бы платить значительно больше.
Экономить не люблю, а по среднему даже с коэффициентом удорожания значительно дешевле выходит.
Поэтому прежде чем подключать - посчитал, прослезился и не стал их регистрировать.
Как-то так.
А наши уже не такие симпатичные :-)