Отзыв: EbayToday.ru - сервис покупок за рубежом - ультра медленный сервис

Достоинства: возможность купить у тех кто не отсылает в россию;
Недостатки: большие комиссии за предметы стоимостью ниже 100 долларов; скорость работы ужасна;

Вчера заказал через них себе нож, довольно быстро отменили сказав запрещенный товар, позвонил в тех поддержку там сказали что если короче 9 см то нормально, попросили повторить заказ и указать в комментарии к покупке что все законно и лезвие короче 9 см. Я все сделал как сказали на что получил письмо, спустя сутки, что: "а не могли бы вы прислать ссылку на характеристики ножа". ввел в поисковик название ножа + слово характеристики и получил нужную ссылку (заняло 15 секунд) отослал им и теперь похоже ответ придет снова через сутки. А самое главное я уже знаю какой ответ придет: "Извините ваш лот уже раскупили". Ах да кстати в лоте пока о был активен было описание длинны лезвия и др. характеристики в тех поддержке даже поленились отрыть лот и самим во всем разобраться, это должен делать покупатель и ждать ответа по 24 часа в надежде на то что никто не купит лот пока команда EbayToday.ru соблаговолит...

В добавок скажу что комиссия за предмет пока без доставки составила 40% от стоимости, ладно я согласен заплатить и уже заплатил но я рассчитывал получить за это качественный сервис а не ЭТО...

Общее впечатление ультра медленный сервис

Shopotam
Официальный представитель
Добрый день!
Очень жаль, что вы не указали номер товара на G. Думаю, наши коллеги выкупили указанный лот.
Мы приносим извинения за долгое решение вопроса и за то, что наши сотрудники самостоятельно не посмотрели характеристики товара.
Все заказы выкупаются в порядке очереди. Если по какому-то из них требуются уточнения, то сотрудник присылает вам сообщение по внутренней почте. Далее ваши ответы также обрабатываются в порядке очереди, соответственно, может пройти какое-то время прежде чем заказ будет снят с уточнения и переведен обратно на выкуп. Конечно, сотрудник, работающий с вашим лотом, вполне мог посмотреть требуемые характеристики товара самостоятельно. Могу лишь предположить, что искомые данные не были обнаружены на странице товара по недосмотру, поэтому вам было прислано сообщение с уточнением.
Мы проведем дополнительный инструктаж среди сотрудников. Повторно приносим извинения.