Отзыв: Семечки подсолнечника жареные Белпродукт "Золотое зернышко" - Полюбила их с первой упаковки.
Достоинства: Очень вкусные, цена приемлемая.
Недостатки: Красят руки во время чистки.
Не могу сказать, что у нас в семье семечки кушают постоянно, но иногда балуемся. Обычно семечки покупает муж, но в этот раз он мне доверил это ответственное задание и как ни странно мой выбор оказался очень удачным. Семечки "Золотое зернышко" с морской солью мы попробовали впервые, но они нам понравились сразу же, как ни странно всей семье, как детям так и взрослым, упаковка у семечек достаточно красочная и яркая:
Состав кстати у такого лакомства вполне натуральный, да наверное и тяжело было бы в этот состав что то еще вписать и добавить:
На упаковке мое внимание привлекло фото, которое показывает как правильно нужно открывать упаковку с семечками, к сожалению два раза пыталась так же открыть, но у меня все так удачно как на фото не получилось, видимо нужно больше тренироваться:
Состав представлен на двух языках:
Здесь же на шве напечатана дата изготовления семечек, срок годности составляет ровно полгода, но нужно соблюдать строго условия хранения.
Упаковка семечек весом 75 грамм стоит 7000 белорусских рублей, что составляет примерно 0,4 $. На мой взгляд это не слишком дорого для семечек.
В верху упаковки скромно в уголке есть маленький логотип производителя:
Теперь непосредственно можно рассмотреть сами семечки внешне они в принципе ни чем не отличаются от всех обычных семечек:
А вот на вкус семечки очень нам понравились, соль придает семечкам неповторимый вкус, самое главное для меня это именно определенное количество соли, чтобы не слишком соленые, но и мало соли это тоже не очень хорошо, в общем всего должно быть в меру.
В очищенном виде семечки тоже ничем особым не отличаются:
В общем семечки мне очень понравились и я думаю, что многие со мной согласятся, рекомендовать эти семечки я буду всем однозначно. И в нашем доме они я думаю будут тоже появляются время от времени.
Один небольшой минус в них присутствует после чистки семечек руками, пальцы чернеют, но от многих семечек такое случается, поэтому не думаю что стоит уделять много внимания этому недостатку.
Состав представлен на двух языках:
В верху упаковки скромно в уголке есть маленький логотип производителя: