Отзыв: Фильм "Мамы" (2012) - Не могла не оставить свой комментарий! фильм трогает...
Достоинства: Добрый, легкий, со смыслом, отличные актеры.
Недостатки: для меня нет недостатков. Кому-то покажется, что наиграно трогательно.
Минуту назад посмотрела фильм "Мамы"... Пишу на одном дыхании, будучи под впечатлением.
У меня трое малышей, картина сыграла на струнах души.
Фальш? нет, ее нет в фильме! я не заметила. Просто может кто-то не разделяет глубины возможности быть МАМОЙ?
Снято в стиле Ёлки, только с грустинкой и смыслом немного другим.
Смотреть приятно, легко, актеры замечательные, их игра профессиональна! Я часто "не верю" фильмам, актерам, но здесь случилось иначе.
Сюжет не затейливый, но и не избитый. Можно даже сказать, что фильм на один просмотр, но он точно мне запомнится. Еще разок с удовольствием посмотрю с кем-нибудь!
Хороший фильм, добрый, не пошлый, для семейного просмотра.
Хочу, чтобы по-больше мужчин и подростков посмотрели его.
Напоминает то, что мы часто забываем...
Пойду обниму своих детей...
У меня трое малышей, картина сыграла на струнах души.
Снято в стиле Ёлки, только с грустинкой и смыслом немного другим.
Хороший фильм, добрый, не пошлый, для семейного просмотра.
Хочу, чтобы по-больше мужчин и подростков посмотрели его.
Напоминает то, что мы часто забываем...
Пойду обниму своих детей...
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Не могла не оставить свой комментарий! фильм трогает... |