Отзыв: Бутылка для воды Rivers Drinkware My Bottle - Незаменимая помощница!
Достоинства: Практично, удобно, цена.
Недостатки: Пластик впитывает запахи, непрочная.
Как только увидела эту бутылку, сразу же поняла, что очень хочу ее. Нашла я ее на сайте алиекспресс, стоимость бутылки приятно удивила - 35 грн. С чехлом - 50 грн. На чехле есть надпись "Dont touch this is my bottle", что в переводе значит "Не трогай, это моя бутылка". Когда заказывала бутылку, не знала о наличии такого чехла, так как наткнулась именно на то объявления, где продавались сами бутылочки, а о наличии чехлов узнала после заказа. Так бы обязательно заказала бы и его. Так как бутолочка со временем царапается, и внешний вид становится не слишком презентабельным.
Бутылка сделана из пластика.
Когда заказывала, даже не подозревала, о наличии специального горлышка для питья, который спрятан под крышкой. И поэтому, когда обнаружила я его обнаружила, была приятно удивлена. Пить намного удобнее, чем с широкого горлышка, так как даже если пить на ходу, нет шанса облиться.
Объем бутылки: 500 мл.
Минус, это то что пластик из которого сделана бутылка совершенно не прочный. Бутылка упала один раз на плиточный пол и вот результат. Образовалась одна большая трещина несколько повреждений. Но за такие деньги, грех жаловаться, поэтому планирую заказать ещё одну, и быть по аккуратнее.
Ещё один минус в том что пластик очень впитывает запахи. Впервые в эту бутылку я налила Зеленый чай с лимоном (холодный). И пила в течении полу дня. По приходу домой вымыла бутылочку, а к следующий раз когда наливала туда йогурт, запах лимона остался. Но как по мне, это не так уж и страшно.
Так что рекомендую, My Bottle станет вашей незаменимой помощницей! А пить из неё одно удовольствие!
Бутылка сделана из пластика.
Объем бутылки: 500 мл.
Время использования | 3 месяца |