Отзыв: Бутылка для воды Rivers Drinkware My Bottle - Незаменимая помощница!

Достоинства: Практично, удобно, цена.
Недостатки: Пластик впитывает запахи, непрочная.
Как только увидела эту бутылку, сразу же поняла, что очень хочу ее. Нашла я ее на сайте алиекспресс, стоимость бутылки приятно удивила - 35 грн. С чехлом - 50 грн. На чехле есть надпись "Dont touch this is my bottle", что в переводе значит "Не трогай, это моя бутылка". Когда заказывала бутылку, не знала о наличии такого чехла, так как наткнулась именно на то объявления, где продавались сами бутылочки, а о наличии чехлов узнала после заказа. Так бы обязательно заказала бы и его. Так как бутолочка со временем царапается, и внешний вид становится не слишком презентабельным.

Бутылка для воды Rivers Drinkware My Bottle фото

Бутылка сделана из пластика.

Бутылка для воды Rivers Drinkware My Bottle фото

Когда заказывала, даже не подозревала, о наличии специального горлышка для питья, который спрятан под крышкой. И поэтому, когда обнаружила я его обнаружила, была приятно удивлена. Пить намного удобнее, чем с широкого горлышка, так как даже если пить на ходу, нет шанса облиться.
Объем бутылки: 500 мл.

Бутылка для воды Rivers Drinkware My Bottle фото

Минус, это то что пластик из которого сделана бутылка совершенно не прочный. Бутылка упала один раз на плиточный пол и вот результат. Образовалась одна большая трещина несколько повреждений. Но за такие деньги, грех жаловаться, поэтому планирую заказать ещё одну, и быть по аккуратнее.
Ещё один минус в том что пластик очень впитывает запахи. Впервые в эту бутылку я налила Зеленый чай с лимоном (холодный). И пила в течении полу дня. По приходу домой вымыла бутылочку, а к следующий раз когда наливала туда йогурт, запах лимона остался. Но как по мне, это не так уж и страшно.

Так что рекомендую, My Bottle станет вашей незаменимой помощницей! А пить из неё одно удовольствие!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Незаменимая помощница!