Отзыв: Сериал "Письма на стекле. Судьба" (2015) - Скучно.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Игра актеров, сюжет.
Некоторое время смотрела рекламу, прочитала описание и надумала посмотреть сериал "Письма на стекле. Судьба" (2015).
В первой же серии сразу же поняла о чем был первый фильм, режиссер нам в несколько мгновений, в период воспоминаний быстренько нам все рассказал.
Вообще, хочу сказать, весь сюжет очень скучноват, даже немного смешно, насколько всё предсказуемо. Как только появился в доме шофер, всё сразу стало предельно ясно, что и за чем последует.

Игра актеров, конечно, слабовата. Все эмоции не настоящие и не искренние. Мне кажется актриса на первом плане совсем не соответствует, не понятная личность, слабенькая и для роли жены богатого мужа совсем не соответствует.
При просмотре некоторые ситуации прямо раздражали. Например, встреча кандидатов в меры, никогда бы не подумала, что сильные личности могут так вести переговоры. Например, когда главная героиня, которую в прошлом сильно обидела, даже можно сказать предала близкая подруга долгое время никому не доверяла, но в одночасье завела себе новую подругу и в одну встречу рассказала все свои тайны.
Неадекватно ведет себя и богатый муж по отношению к бизнесу, по отношению к своим родственникам, по отношению к своей помощнице. Это на мой взгляд.
Фильм, мягко сказать, сильно затянут. Периодически топчутся на одном месте, слушаешь и смотришь одно и то же. Например, когда главную героиню уговаривала поехать в гости новая подруга. О, это так нудно, одно и то же, одно и то же.
Что касается диалогов, это вообще вводит в тоску. "Ты меня бросишь теперь?", "Ты хочешь узнать правду? У меня хорошая семья и я счастлива.", "Ты любишь своего мужа?". И так все время, никакой интриги, всё просто, банально и немного утрировано.
В результате хочу сказать, что при просмотре испытывала только раздражение от того, как себя ведут герои, от того, что говорят, очень часто возникало желание выключить этот сериал. Посмотрела половину картину, было трудно, вторую вообще не осилю.
Общее впечатление Скучно.

Орлик
Я вот что то мелодрамотические русские сериалы вообще не могу смотреть. Только детективы или комедии.
ANTILOPA7777777
Нет, редко, но бывают и нечего.