Отзыв: Конфеты-желе B&B "Lucky Days" - Вкусняшки - мармеладки.
Достоинства: Вкус
Люблю мармелад и всё что с ним связано. Брал эти конфеты в магните очень. Их ешь и не остановишься пока не кончатся все.
Эти конфеты сделаны из желеобразной массы, собственно он и есть мармелад с различными вкусами фруктовые и ягодные.
Аромат ощущается не плохо, но он не резки, не химический, достаточно лёгкий и естественны. Если сравнивать с похожими то это один в один Lucky Days Задорная Пчелка. Хотя правда мне больше нравятся Конти "Живинка", более ароматные и вкусные. Тем не менее Конфеты-желе B&B "Lucky Days" и по цене они не дороже чем все остальные подобные конфеты и мармелад. Мне нравятся, думаю придутся по вкусу и зубам всем.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусняшки - мармеладки. |