Отзыв: Торговый центр "Мармелад" (Россия, Таганрог) - Современный, красивый, удобный торговый развлекательный центр, идеально подходит для полезного и приятного свободного времяпровождения.
Достоинства: Удобно добираться, в наличии самые разные магазины, кафе, рестораны, кинотеатр и много еще чего интересного.
Недостатки: Иногда ломаются лифты и эскалаторы.
Торговый развлекательный центр Мармелад на сегодняшний день один из самых популярных и востребованных в нашем городе. Несмотря на то, что в этом году открылись еще несколько подобных центров, но в других районах города.
Помимо магазинов, о которых обычно, очень много пишут, мне хотелось рассказать об атмосфере, в которую, вы попадаете войдя в этот торговый центр. Это очень важно особенно, если вы пришли с детьми!
Когда вы заходите через главный вход перед вами открывается прекрасный вид на небольшой фонтан и дизайнерские украшения над ним.
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | городской округ Таганрог |
Город или поселок | Таганрог |
Улица | пл. Мира |
Дом № | 7 |
Общее впечатление | Современный, красивый, удобный торговый развлекательный центр, идеально подходит для полезного и приятного свободного времяпровождения. |