Отзыв: Кружка-непроливайка Курносики - Твердая четверка.

Достоинства: Качество, цена.
Недостатки: Слабо закрывается крышка.
Дочь на грудном вскармливании, поэтому еду и воду долго воспринимала как развлечение, а не жизненную необходимость. Да что говорить, до сих не ощущает сильной надобности.
Так что бутылочки с водой летели так далеко, как хватало у моей лапочки сил. Но что делать, приучать надо. Сначала купила непроливайку с соской у которой продолговатый разрез вместо дырочки. Оказалась очень даже проливайкой. Дочь долго игралась с водой, обливаясь целиком и полностью. Потом признала. Закрепив результат, выбрала вариант посложнее - с пластмассовой крышечной и носиком соответственно.

Кружка-непроливайка Курносики фото

Плюсы:
1. Изготовлен из полипропилена, не содержащего бисфенол А. О воздействии бисфенола А написано много действительно пугающих вещей. Так что хорошо, что здесь его нет.
2. Легко мыть. Нет сложно промывающихся мест.
3. Удобные ручки, ребенку легко держать.
4. Ребенок учится пить как взрослый, регулировать количество жидкости на себя выливаемой. Спустя неделю использования, уже заметны положительные изменения.
5. Легкий.
6. Поильник почти прозрачный, на глаз можно определить, есть там еще жидкость или нет.
7. Нежный цвет.

Минусы:
1. Минус один единственный. При желании, очень просто снять крышку, что дочь регулярно и делает, так интересней.

В целом покупкой довольна. Потом можно использовать как чашку.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Твердая четверка.

Elena491
Мы пока поильник просто грызем,изредка пьет.
kamaleya
Я думала гораздо проще приучить к поильнику, а на деле... то тоже грызет, то обливается специально - весело же!, то попьет.
Марисабелька12
Нам тоже это скоро предстоит;)воду вообще выплевывает :),только молоко полюбляет!
kamaleya
ох уж эти вредные груднички)