Отзыв: Санаторий "Институт Игало" (Черногория, Герцег-Нови) - Отличный курорт для отдыха и лечения
Достоинства: Отличные номера и питание
Недостатки: Нет своего пляжа
Отдыхала в санатории в июле 2012 года. Отдыхом очень довольна. В отеле есть своя грязелечебница. 5 процедур в день стоят 45 евро. Лечила нервную систему и суставы.Очень эффективно. Питание в отеле отличное - шведский стол. Всегда есть свежие фрукты и овощи. Напитков нет - только за деньги. Номера очень хорошие и просторные. Есть телевизор и кондиционер. Для посещения процедур выдают белые халаты. В номерах всегда есть мыло и шампуни. В отеле есть свой бассейн. Посещение его бесплатно. Единственный недостаток отеля - отсутствие своего пляжа. Рядом есть частные платные и городские пляжи. Мне на этих пляжах не понравилось. Погода все 10 дней моего отдыха была отличная - 34-35 градусов. Море очень теплое.
Время использования | 10 |
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | Отличный курорт для отдыха и лечения |
Говорили что там есть у них крем/мазь Игало, для суставов, кто был можете про нее раcсказать?
А сайт у отеля есть?
Понравилась организация процедур, все по времени. (Имею большой опыт ожидания в очередях в наших советских санаториях). Приходишь - тебя уже ждут, полотенца тут же, халаты после процедур (дала горничной на чай, она принесла еще один халат с капюшоном "на выход"). Вода из крана тоже минеральная, только пить нельзя. Питание хорошее, у меня были завтрак и ужин. После 2-х дней поняла, что наедаться на ночь мне не желательно, от ужинов отказалась, а деньги от ужинов перевела на косметические процедуры. Вокруг сосновый лес, парковая зона. Рядом с Игало пляж мелкий - детский, но песочный. Я ходила подальше - там платформа, лежаки брала за плату (дешево), полотенце свое. Для тех, кто любит полноценное море - не лягушатник -пляж на каменной платформе был для меня открытием, оказывается это не так и плохо. Конечно, в санатории чувствуются отголоски социализма, пора бы лестницу к санаторию и территорию обновить, но это такая малость, по - сравнению с красотой Черногории. Невероятная природа, воздух! один переезд на пароме чего стоит! Вот где нужно покупать недвижимость!