Отзыв: Фильм "Собаки моих бывших" (2014) - На один раз
Достоинства: не нудный, добрый, хэппи энд
Недостатки: не реалистичный, не особо смешной, хоть и позиционируется как комедия, не больше чем на один раз
Добрый фильм. Средний такой, на один раз. Он не заставит о себе долго помнить, но и нудным его вроде как не назовешь.
Девушка отчаянно стремится найти парня своей мечты, свою вторую половинку. И видит его в каждом свободном встречном. Но от отношений у нее остаются лишь собаки.
Немного была героиня "повернута" на поисках своего личного счастья. Может поэтому ей не везло, слишком уж она активно взялась за это дело. Немного пугала маниакальность, с которой она взирала на каждого нового претендента. Она выуживала мужчин везде, где только проходила мимо: в школе, где работала учительницей английского, на выставке, куда пришла с друзьями, на йоге.
Каждый раз, встретив очередного мужчину, она была уверена что он - "тот самый"... до поры до времени, конечно.
Фильм очень предсказуемый, понимаешь что произойдет дальше и чем все закончится. Но, тем не менее, он вполне себе смотрибельный, не нудный. Реалистичным его, конечно, не назовешь. Комедия это тоже с натяжкой. Не назвала бы его смешным или сильно веселым. Скорее уж жалко, на каком-то этапе, становится героиню, одинокую и чужими собаками обвешанную.
Фильм, я думаю, больше женский. Знаю точно, мой муж смотреть бы это не стал).
Мораль у фильма тоже имеется. Не нужно гоняться за счастьем, оно само найдет нас когда нужно. Тем более, может оно всегда рядом было, просто мы его не замечали).
Что касается актеров, то они все малоизвестные. Вернее, мне например они вообще неизвестны). Играли нормально, но не более того. Главная героиня мне не очень понравилась. С одной стороны милая девушка, с другой - у нее странная мимика, не всегда совпадавшая с ситуацией.
Фильм, как я уже говорила, средний, женский, и максимум на один раз. Так что смотреть или нет делайте вывод сами.
Фильм, я думаю, больше женский. Знаю точно, мой муж смотреть бы это не стал).
Общее впечатление | На один раз |
люблю такие фильмы - пусть наивные, но зато без крови и т.п.