Отзыв: Сериал "Письма на стекле. Судьба" (2015) - не очень впечатил
Достоинства: актерская игра
Недостатки: не зацепил меня
смотрела первую часть этого сериала под названием "Письма на стекле" я смотрела чисто фоном делая домашние дела и вот сейчас решила посмотреть и продолжение "Письма на стекле. Судьба". Тоже не скажу, что в восторге.
Жанр бы назвала мелодрама с элементами детектива. Есть интересные момент, но в целом меня сюжет не захватил так, чтобы я ждала каждую серию.
Понравилась актерская игра Юрия Батурина, Сергея Никоненко, Алики Смеховой и Ольги Ивановой. Кстати, понравилось "музыкальное сопровождение" - приятная музыка.
Если есть время, то можете смотреть, я как и первую часть смотрела занимаясь параллельно домашними делами.
Общее впечатление | не очень впечатил |