Отзыв: Акриловый вкладыш в ванну - Красивая ванна. Быстро и качественно.
Достоинства: Быстро устанавливается, тёплая, легко моется.
Недостатки: Очень скользкая.
Дому, в котором я живу, уже более 30 лет. За это время ванна стала просто в ужасном состоянии: эмаль облезла, стала шершавая, появились пятна, которые не удавалось вывести никакими средствами.
Менять это же целое дело, да и со средствами на тот момент было не очень. Решила поставить акриловый вкладыш. Обратилась в фирму, в которую обращался мой знакомый. У него вкладыш ставили более 3 лет назад и никаких нареканий.
По телефону у меня спросили 4 параметра: длину, высоту и ширину в двух местах.
Мастер сработал быстро и чётко. Приехал в назначенное время. Сама установка длилась час. И ещё сутки ванна стояла с водой.
Потом воду спустила и удалила защитную плёнку.
Моему вкладышу уже почти год. Не скажу что как то особенно за ним ухаживаю. Мою жидкими средствами и губочкой.
Ванна с акриловой вставкой дольше держит тепло, чем просто чугунная.
Единственный минус, который я в ней нашла, это то что она очень скользкая. Дети в ней падали, пришлось купить силиконовый коврик на дно.
По телефону у меня спросили 4 параметра: длину, высоту и ширину в двух местах.
Потом воду спустила и удалила защитную плёнку.
Ванна с акриловой вставкой дольше держит тепло, чем просто чугунная.
| Год выпуска/покупки | 2014 |
| Общее впечатление | Красивая ванна. Быстро и качественно. |