Отзыв: Сериал "Запретная любовь" (2015) - Вот это отличный сериал

Достоинства: Актерский состав и их игра, песня, звучащая в начале серий и музыкальное сопровождение в целом, оригинальное развитие событий
Недостатки: Минусов нет
Уже закончился показ сериала режиссера Юрия Поповича под названием ''Запретная любовь'', я его посмотрел, а вот поделиться с Вами своим мнением о нем только сейчас появилось настроение.

Данный сериал начал сниматься летом текущего, две тысячи пятнадцатого года, а его премьера состоялась уже девятнадцатого октября этого же года на телеканале ''Домашний'', а на сегодняшний день его запросто можно найти в интернете. У данного сериала есть и второе, рабочее название и звучит оно ''Заклятые подруги''.

Читал здесь отзывы авторов и многие были недовольны тем, что с каким акцентом разговаривают здесь актеры. Некоторые даже ссылались на то, что сами часто бывают подолгу в деревне и такого акцента не замечали. Хочу сразу отметить здесь то, что деревня деревне рознь и акцент зависит от того, в какой области находится та или иная деревня. В данном сериале снимали деревушку в Нижегородской области, Кстовском районе и, соответственно, акцент актеров характерен для местных жителей, поэтому акцент считать погрешностью - это не правильно. Я сам лично слушал этот акцент на протяжении полутора лет, пока служил в Нижегородской области и он меня не раздражал.

В сериале речь пойдет о людях, защищающих свою землю, в рядах которых есть и две женщины и определяющее слово здесь борьба. Борьба за свою землю, борьба за право быть счастливой, борьба с лучшей подругой, которая еще ''по совместительству'' является соперницей и одновременно разлучницей. Основой, фундаментом для сюжета в сериале послужили многим известные события в станице Кущевской.

Хочется отметить и прекрасный актерский состав и их замечательную, великолепную игру. Очень понравилась песня, звучащая в начале: такая мелодичная, настраивающая на позитивный лад, да и музыкальное сопровождение в целом к сериалу было достойное, отлично дополняющее зрелищность при его просмотре. События развивались по определенному сценарию: что ни новая серия, то своя оригинальная изюминка, а отсюда и интерес к сериалу, и мучительное ожидание выхода новой серии - очень оригинальный и досконально продуманный ''ход конём'' режиссера. Очень понравилась и красота природы русской глубинки, прямо захотелось сразу, чтобы наступило лето и незамедлительно отправится на отдых в деревню.

Если Вы являетесь любителями мелодрам, достойных просмотра мелодрам, и по какой-нибудь причине не смогли посмотреть данный сериал, то я рекомендую Вам все же его посмотреть и надеюсь, что он и Вам понравится так же, как понравился и мне.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Вот это отличный сериал

Теннаж
К сожалению, сериалы занимают очень много времени, поэтому в основном пропускаю!