Отзыв: Контактный зоопарк "УтиПути" (Россия, Москва) - Не могу понять хорошие отзывы о таком контактном зоопарке

Достоинства: Плюсов не увидела
Недостатки: Одни минусы
Были во многих контактных зоопарках, можно и к животному в клетку зайти погладить, и к птицам зайти покормить с руки, к кроликам в вольер зайти, и зверей разнообразных много. На Ул Молодогвардейской самый колхозный зоопарк, грязно, из зверей-3 кролика, крысы( их много ), хомяки, 3 курицы и коза, к которым нельзя заходить, только гладить, а еще если ребенок долго гладит, то закрывают клетку и говорят хватит животное мучать, причем зоопарк еще очень маленький. Пришли по купону, причем обслуживающий персонал так называемый, ходят и бубнят, что опять по купонам приперлись, на самом деле и этих денег жалко для такого зоопарка, да и хамят. Совет: съездить в другой там намного интереснее.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Не могу понять хорошие отзывы о таком контактном зоопарке

Tatik1979
Полностью согласна! Зоопарк отвратительный, при входе сразу "бьет" в нос специфический запах и обилие мух, что говорит, о том, что отходы животных там не убираются, животные замученные, хомяков страшно в руки брать, с проплешинами на шерсти, после всего увиденного побежала мыть руки и тут сюрприз…вход в туалет в каком то жутком коридоре…кран просто отломан и лежит в раковине((…не соверую туда ходить никому, за такие же деньги, например, зоопарк белый кенгуру,даже не сравниться с этим
Брала купон на Биглионе и написала там свой отрицательный отзыв, который они конечно же не опубликовали(