Отзыв: Фильм "Дрожь земли" (1989) - Забавные червячки!
Достоинства: прекрасные съемки
Позже у этого фильма появились, как водится, продолжения, но менее удачные, а то и вовсе неудачные! А вот этот первый фильм на заре своего выхода был очень хорошо воспринят! Помимо прекрасной режиссуры, здесь очень хорошо была выдержана фантастическая линия.
Всего было в меру: загадочности, куража, удивления и... научности, как это ни странно! Ну почему бы не появиться мутантам в силу разных обстоятельств. Есть же ящерицы и огромные вараны! Почему бы не вырасти огромному червяку?!
Актеры тоже не подкачали, и фильм получился презабавный, в меру страшный, в меру развлекательный. Мы любим семьей его иногда пересмотреть. Рекомендую!
Общее впечатление | Забавные червячки! |
Ретроклассика! :)
Договорились, пусть ползают))) Ток, подальше, а то я пищу, когда их вижу, даже маленьких(