Отзыв: Фильм "Дрожь земли" (1989) - Забавные червячки!

Достоинства: прекрасные съемки
Позже у этого фильма появились, как водится, продолжения, но менее удачные, а то и вовсе неудачные! А вот этот первый фильм на заре своего выхода был очень хорошо воспринят! Помимо прекрасной режиссуры, здесь очень хорошо была выдержана фантастическая линия.

Всего было в меру: загадочности, куража, удивления и... научности, как это ни странно! Ну почему бы не появиться мутантам в силу разных обстоятельств. Есть же ящерицы и огромные вараны! Почему бы не вырасти огромному червяку?!

Актеры тоже не подкачали, и фильм получился презабавный, в меру страшный, в меру развлекательный. Мы любим семьей его иногда пересмотреть. Рекомендую!
Общее впечатление Забавные червячки!

Николай762009
Ооооочень забавные!... :)))
Ретроклассика! :)
Точно, Коля, подметил!)))
Smail Smailik
Фильм не видела, но думаю в своё время червячки навели ужаса)
Эдуард22
хорошии фильм недавно смотрел
Margocha58
А раньше-то...когда первый смотрела и у меня от ужаса дрожь пробегала по телу, а сейчас - забавно.
Sweet22
Ага, в раньшешные времена это казалось жутью!))
xЛизаветта
классный фильм)
ir0081
Видела, понравился фильм. Хотя и жутко. Пересматривать не буду.
Просто Коша
Да, в своё время, этот фильм действительно был хит.
Lioness666
хороший фильм...первый раз давно смотрела...была под впечатлением
daniki
Как раз вчера вечером с сыном пересматривали! Он в детстве очень любил этот фильм (и все его продолжения), вот и решил скачать, да и я с удовольствием поностальгировала...
Sweet22
Да, как-то и семьёй он неплохо смотрится!))
Amarok33
Ой, Наташ, на днях мой папа перекопал за домом участок дернины и когда я пошла смотреть, сразу вспомнила этот фильм!))
Sweet22
Надо же! Какая ассоциация!)) Хорошо, что эти - маленькие! А вдруг вырастут?)))
Amarok33
Ты меня озадачила!!))) Надо пойти, закопать всё обратно.))
Sweet22
Хорошо, наши уже все попрятались))) Холодина!)))
Amarok33
О-о, у нас зимы наверно опять не будет, потому до сих пор на даче сидим.)
Sweet22
Это же классно!)) Если ещё от города недалеко - вообще прелесть!))
Amarok33
Пол-часа на машине, если нет пробок.) Удобно, что в любой момент можно сорваться, вдруг снегом завалит?))
Sweet22
Ну да, возможность для манёвра должна быть!))
tatulya1
Фух! Наталья официально разрешила червячкам расти)))
Sweet22
Неее))) Я - за гармонию)))
tatulya1
То есть? Растут червячки и мы должны расти?)
Sweet22
Ну что ты! Пусть они себе там, малюсенькие, ползают))) А мы на поверхности матушки-земли собираем урожай благодаря их стараниям))) Доброе утро, Татуленочек!)))
tatulya1
Доброе и тебе утречко, моя ласточка!!!!
Договорились, пусть ползают))) Ток, подальше, а то я пищу, когда их вижу, даже маленьких(
ALLLISSSA
Когда-то любили это фильм!
Musipusi
Продолжение менее удачное, но более прикольное.
Умный Пирожок
когда-то мне было страшно)
Natsha
Смотрела с детьми лет двадцать назад и потом еще много раз, прямо как завороженные!
Sweet22
Да, потом продолжения пошли, но уже как-то не так) А вот первый фильм точно как завороженные смотрели, и несколько раз!)