Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - Обычная история черепашек-ниньзя, ничего нового.
Достоинства: Черепашки
Недостатки: Меган Фокс, много спецэффектов
Смотрела я " Черепашек-ниндзя" в кинотеатре, на большом экране, будучи беременной, с мужем рядом Но даже все эти факторы не помогли мне оценить данное творение. Я ожидала чего-то необычного. А вышло обычное, банальное черепмшечье кино, всё как и всегда. Просто ещю понапихано гле нужно и не нужно спецэффектов. И черепашки, типо как живые. Но это не спасло ситуацию.
Я уже можнь сказать смотрела это фильм много лет назад, когда увлекалась мультиками о черепашках. Раньше это были обычные четвре черепахи, но учёные, вернее один учёный что-то сделал с их генетикой и они превращаются в сверсильных черепашек. Попадают в канализацию и встречают Сплинтера, большую крысу, которая станоаится их учителем и начинает их учить единоборствам. А потом спасение мира. Знакомо? Вот и мне очень знакомо.
А Мэган Фокс в роли Эйприл, это вообще мне не понравилось. Я и так её не особо люблю и эта роль не изменила моё к ней отношение. Не ту они актрису выбрали, здесь не хватает только эффектной внешности.
Я конечнр фильм посмотрела, впечетлена не была, второй раз его пересматривать не буду, просто неинтересно будет. Но рекомендовать его буду, ведь он не такой уж и плохой, просто очень предсказуемый и ничем не удивил.
Общее впечатление | Обычная история черепашек-ниньзя, ничего нового. |