Отзыв: Отель Golden Beach 3* (Тайланд, Паттайя) - Плохим отзывам не поверили и правильно сделали!

Достоинства: бассейн, бюджетная цена
Недостатки: ну, муравьи все же приползли, пусть и по нашей вине
Отдыхали в этом отеле вдвоем с мужем в 2013г. Предварительно начитались множество отрицательных отзывов про тараканов и муравьев, атакующих номера. Но привлекла цена - вполне бюджетно.
Отель - совсем недалеко от моря, буквально пару минут. Правда, мало кто купается в этой части Паттайи - слишком грязно. Все ездят на ближайшие острова, и мы тоже так и поступали.

Территория. Ну, ее, в общем-то, и нет. А мы и не ожидали. На мой взгляд в Паттайе территория в отеле и не нужна, это же не Египет или Турция. В Тай ездят не за этим :) Зато в отеле был большой взрослый бассейн, по размерам напоминающий спортивный, и отдельный - для детей. По углам бассейна - вазочки с массажным душем. Бассейн удовлетворил.
Номера. У нас был стандартный, двухместный. С просто огромной, я бы ее назвала 4-х спальной, кроватью, телевизором и холодильником. А вот вид с балкона - не самый лучший. Внизу - на бассейн, а дальше - на соседние отели, дома и базарчик. В номере убирали ежедневно. Приятно удивило то, что каждый день приносили две бутылочки питьевой воды.
Муравьи, правда, к нам все же заползли. Но в этом мы были виноваты сами. Привезли из дома засахаренные цукаты, положили в тумбочку и благополучно забыли про них. Потом, когда вспомнили, выкинули вместе с мурашами. И больше насекомых не видели.
Еда. У нас были только завтраки. Шведский стол. Ресторан был как бы разделен. Мы кушали в одной части. Еда - самая обычная, как, например, в Египте или Турции. А вот в другой части кушали, в основном, китайцы и индусы. Оттуда слышались запахи специй и т. д. Я туда даже не совалась - не мое. Вечером мы как-то покушали в ресторанчике на террасе отеля. Лобстеры, китайский суп, рис. Как выяснилось, я подобную кухню не люблю, а вот мужу очень понравилось.
Контингент отеля - в основном индусы, китайцы, русских мало - так нам показалось.

Вид с балкона на бассейн

Вид с балкона

Китайское блюдо в отельном ресторане (не шведский стол)

Год посещения 2013
Общее впечатление Плохим отзывам не поверили и правильно сделали!