Отзыв: Фильм "Вкус ночи" (2010) - кино из коллекции
Достоинства: актеры, картинка, атмосфера, музыка и так далее
Недостатки: ни одного
Доброго времени суток.
Всего один фильм, который касается вампирской тематики, мне безумно нравится. Пересматриваю периодически и каждый раз получаю огромное удовольствие от просмотра фильма "Вкус ночи", который вышел в 2010-м году. Это кино является моим самым любимым Германским фильмом.
Несмотря на довольно простой сюжет, кино смотрится с неподдельным интересом снова и снова. Наблюдать за изменениями девушки Лины на фоне невероятной картинки, потрясающих декораций и видов Берлина приятно глазу. Я при просмотре каждый раз восхищаюсь красотой фильма, работой оператора, режиссера, актеров и так далее. Это просто шикарное кино.
Многие могут представить, на сколько была бы прекрасна жизнь, если бы возможно было обрести бессмертие, которым обладают вампиры при соблюдении определенных условий. Это единственный фильм, в котором максимально четко показаны негативные последствия такого сказочного удовольствия. Есть тут сцена с исповедью одной вампирши, которая открывает глаза на многие вещи. Этот фильм как бы дает ответ всем фанаткам сумерек, которые писаются мечтая стать вампирами, как бы смешно не звучало это.
Созданная в фильме атмосфера, превосходная игра актеров (а особенно моей любимой Каролины Херфурт "Зачетный препод"), шикарная картинка, великолепная музыка и многое другое всегда делают мое настроение после очередного просмотра "Вкуса ночи". Этот фильм занимает абсолютно заслуженное место в моей личной коллекции кино.
Естественно буду рекомендовать к просмотру всем. Понравится или нет предугадать не могу, но сам балдею.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Время использования | 666 |
Общее впечатление | кино из коллекции |
надеюсь вам понравится какой нибудь фильмец из моих любимых)
посмотрела вчера фильм "Кон-Тики", впечатлена) спасибо за отзыв))
Но попробую посмотреть.