Отзыв: Мультфильм "Валл-И" (2008) - Для хорошего настроения и настоящих переживаний

Достоинства: Мультфильм
Взрослые тоже любят мультфильмы, а особенно, если они сделаны качественно и с глубоким смыслом. Именно таким является мультфильм совместного производства Disney Pixar "Валли". Он полностью погружает зрителя в атмосферу происходящего, вызывает чувства тревоги, сострадания, умиления, а иногда и отвращения.

Остро поднимается вопрос загрязнения и экологии, решение этих проблем побегом. Понравился наглядный пример того, что будет с человечеством, если окружить его со всех сторон комфортом и новомодными изобретениями.
И конечно главный герой, который располагает к себе - одинокий, но как бы это не звучало, не бездушный робот. Прекрасно показаны его отношения с "пришельцем" Евой. Тронул момент заботы о дорогом существе.
Жилище Валли вызывает отдельный интерес у людей, которые склонны к собирательству - он бережно хранит остатки былой цивилизации, которые находит в процессе работы.
Мультфильм примечателен еще тем, что содержит мало текста, в основном его нет, потому даже самые юные зрители останутся довольны. А взрослым просто необходимо посмотреть этот мультфильм, если раньше этого не сделали.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Для хорошего настроения и настоящих переживаний

irek19
Мой любимый мультик)))Валли!!!
Kristina Tsys
Обожаю Валли!:-) Надо посмотреть с ребенком!:-)
MarinaGur
хороший мульт
Stasyona2011
прекрасный мультфильм для многократного просмотра!