Отзыв: Чай Alokozay Flavour Assortment - Удивительный чай!
Достоинства: на любой вкус
Недостатки: ароматизаторы
Впервые увидела этот чай тут на сайте в отзывах. И захотелось себе. Не скажу что его легко найти! Пришлось поискать! В ближайших магазинах и супермаркетах не было. Купила на рынке, в большом ларьке с чаем.
Ну вот принесла домой этот чай - и дома праздник! детки удевлены, играют с пакетиками, угадывают с чем тот или иной пакетик, да и самой очень интересно было его открывать, и рассматривать.
Упаковка такого чая Alokozay Flavour Assortment стоит 28грн, всего в упаковке 25 пакетиков - 14 вкусов (точнее ароматов) разного чая. Большинство вкусов повторяются дважды, несколько по 1 разу.
А теперь о составе - лимон, апельсин, корица, клубника, смородина, мята, кардамон. малина, персик - содержат ароматизаторы идентичные натуральному.
С черным, зеленым, ерл грей- все понятно просто чай.
Чай с лепестками жасмина - содержит эти лепесточки.
И чай марокканский содержит цейлонский зеленый чай, экстракт мяты.
Признаюсь все ароматы еще не попробовала!
Думаю таким образом можно определится какой самый вкусный, и потом покупать его. Или иметь такую упаковочку, чтоб удивить гостей! Так каждый найдет аромат себе по душе.
Рекомендую!
С черным, зеленым, ерл грей- все понятно просто чай.
Чай с лепестками жасмина - содержит эти лепесточки.
И чай марокканский содержит цейлонский зеленый чай, экстракт мяты.
Признаюсь все ароматы еще не попробовала!
Рекомендую!
Время использования | неделя |