Отзыв: Жевательный мармелад Эврика "Фру-фру" - Можно давать ребенку!
Достоинства: натуральный состав, различная форма (буквы, фрукты, червячки), нравятся и взрослым и деткам
Недостатки: трудно отыскать в магазинах
Доброго времени суток друзья и гости сайта "Отзовик".
Сегодняшний отзыв пишу прежде всего, для мамочек, которые читают состав любых продуктов, и обеспокоенных, тем, что практически нет нормальных вкусняшек для наших деток, которые не вредят их здоровью, не говоря уж о том, чтобы содержали какую-либо полезность!
Так вот, мамочки! Я нашла нормальные конфетки, в составе которых нет гадостей, а только-лишь натуральные соки!
Эти конфетки - жевательный мармелад "Фру-фру"!
Вот так он выглядит
дабы не быть громогласной, выкладываю фото состава
как видите ничего вредного!
Такой мармелад встречается в форме фруктиков, буковок, а в этот раз нам попался в виде червячков, ребенок в полном восторге!
Если его брать свеженьким, то он очень даже мягкий, ну а если, конечно купить не первой свежести, то он будет деревянным, трудно жуётся.
Также, рассчитывайте силы, если покупать большую упаковка, как это делаем мы, то лучше переложить в другую тару, и прикрыть крышкой, либо положить в пакетик и завязать, тогда можно растягивать удовольствие, лакомиться ими целую неделю, но если оставить их открытыми, они быстро зачерствеют, и станут невкусными!
полезность продукта, описанная производителем
не забудьте убедиться в свежести продукта, чем свежее дата, тем мягче мармеладки
а вот и червячки - конфетки
На вкус, они вполне приемлемы, он соответствует заявленному составу!
Смело даю своему малышу, аллергической реакции на них не выявлено!
Поэтому смело рекомендую всем!
Плюсы продукта:
+ натуральный состав;
+ интересная форма;
+ нравятся и малышам и взрослым.
Минусы:
- трудно найти в продаже.
Всем спасибо за внимание и до встречи)
Эти конфетки - жевательный мармелад "Фру-фру"!
Вот так он выглядит
дабы не быть громогласной, выкладываю фото состава
как видите ничего вредного!
полезность продукта, описанная производителем
а вот и червячки - конфетки
На вкус, они вполне приемлемы, он соответствует заявленному составу!
Смело даю своему малышу, аллергической реакции на них не выявлено!
Поэтому смело рекомендую всем!
Плюсы продукта:
+ натуральный состав;
+ интересная форма;
+ нравятся и малышам и взрослым.
Минусы:
- трудно найти в продаже.
Всем спасибо за внимание и до встречи)
Время использования | 60 |
Год выпуска/покупки | 2015 |