Отзыв: Зубная паста KeraSys 2080 Dental Clinic Pro-Mild "Мягкая защита" - Мягкая защита - не значит некачественная! Отличная зубная паста с ароматом розы
Достоинства: хорошо очищает зубы, имеет приятный аромат, отлично пенится
Недостатки: для меня их нет
Добрый вечер, мои уважаемые друзья и гости моей странички!
Сегодня очень кратенько хотела бы рассказать вам об одной замечательной зубной пасте. Это корейская зубная паста, одна из многочисленных паст серии 2080. Производитель - KeraSys. К корейской ухаживающей косметической продукции я отношусь очень хорошо, она полюбилась мне еще давно, около пяти лет назад. Первая опробованная мною зубная паста была паста KeraSys 2080 Herb and Bio Salt (с травами и биосолью), пользовалась ею довольно длительное время, потом покупала еще пасту LG с бамбуковой солью, она оказалась еще лучше, чем паста KeraSys. Но вот недавно мой стоматолог обратил внимание на то, что у меня всегда очень быстро образуется зубной камень, который сильно разрушает зубную эмаль, и это при том, что сами зубы у меня (ттт) крепкие и чищу я их каждый день обязательно два раза. Тогда он посоветовал мне купить себе специальную зубную пасту против зубного камня. Единственную такую специализированную пасту, которую я смогла найти в наших магазинах, и цена на которую была бы адекватная, была корейская паста 2080 (отзыв об этой пасте напишу попозже, сейчас она у меня закончилась, а новой пока не купила). Но вот паста та закончилась, а когда я пришла в магазин за новой, ее в продаже не оказалось. Пришлось искать ей замену. Поскольку я была после работы и ехать куда-то специально у меня не было сил, то я купила "мягкую" зубную пасту все той же корейской торговой марки.
Это паста для бережного ухода за чувствительными зубами и деснами. Называется она Pro-Mild
Эта паста с низкой степенью абразивностью, что означает, что паста не повреждает эмаль при чистке зубов. Хорошая очистка зубов обеспечивается за счет густой, плотной и обильной пены. Она качественной удаляет остатки пищи, а также зубного налета.
Паста имеет очень приятный аромат нежной розы - согласитесь, очень непривычно получить зубную пасту, которая легко, ненавязчиво пахнет розой.
Зубная паста 2080 Pro-Mild имеет также очень интересную текстуру - паста двойная, здесь полосочками смешивается гелевая и кремовая текстуры.
Паста очень приятная на вкус и по текстуре. Она действительно дает хорошую густую пену, делает зубы чистыми, а зубную полость хорошо освежает. Но поскольку аромат "мягкий", то резкого освежения, которое обычно дает мята, не ждите.
И еще мне очень нравится сама упаковка. Мягкий тюбик, который удобно использовать до "последней капли" зубной пасты, а также очень удобная крышечка. Она довольно большая, снимается путем нажатия двумя пальцами с противоположных сторон крышки
Зубная паста мне нравится. Эта паста торговой марки KeraSys 2080 уже четвертая, которой я пользуюсь. И все - просто отличные! Теперь я понимаю, что могу купить практически любую пасту этой фирмы, не раздумывая и не сомневаясь в высоком качестве.
Ну а в дополнение могу сказать, что у торговой марки KeraSys мне нравятся не только зубные пасты, но и шампуни. Для меня шампунь KeraSys Oriental Premium - один из лучших и любимейших шампуне, а перепробовала я их немало, уж поверьте!
Мягкую зубную пасту 2080 Pro-Mild к покупке рекомендую!
спасибо всем, кто нашел время прочитать мой отзыв )))
Мягкую зубную пасту 2080 Pro-Mild к покупке рекомендую!
спасибо всем, кто нашел время прочитать мой отзыв )))
Время использования | долго |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мягкая защита - не значит некачественная! Отличная зубная паста с ароматом розы |
Татьяна я все жду, когда смогу вас с 1000-ым отзывом поздравить )
почему-то наши магазины избегают "корейцев"...или нам не достается после крупных городов