Отзыв: Сеть магазинов обуви и аксессуаров "Kari" (Украина, Запорожье) - Бюджетная сеть с амбициями бутика
Достоинства: Хороший выбор бижутерии и сумок
Недостатки: Соотношение цены и качества обуви
Заходила я в 2 магазина этой сети и оба раза осталась не очень довольна. Я, конечно, понимаю, что не все на сегодняшний день могут позволить себе носить качественную кожаную обувь, но такого ширпотреба я не видела уже давно...
Обуви очень много, но весь модельный ряд какой-то... дешевый, а пары, которые все-таки выделяются более-менее приличным качеством-стОят необоснованно дорого.
Кожаной обуви очень мало, и цены, опять же, завышены.
Неплохой выбор бижутерии и галантереи. В принципе, можно подобрать неплохой комплект на любой вкус и кошелек от этого не сильно пострадает.
Если бы цены на обувь были на порядок ниже-магазин пользовался бы большим успехом у людей с низким и средним уровнем достатка.
Кожаной обуви очень мало, и цены, опять же, завышены.
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Запорожская область |
Район | Запорожский городской совет |
Город или поселок | Запорожье |
Общее впечатление | Бюджетная сеть с амбициями бутика |
Спасибо за Ваш отзыв. В наших магазинах вы всегда сможете найти обуви из таких материалов как натуральная кожа, замша, экокожа и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке. Вы можете быть уверены в ее качестве, так как она проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому мы увеличили гарантию до 60 дней на все модели.
Также у нас действительно представлен широкий ассортимент обуви, сумок, кожгалантереи, чулочно-носочных изделий, бижутерии, аксессуаров и пр.
А на полках наших магазинов уже представлена новая осенне-зимняя коллекция известных брендов из натуральных материалов, приглашаем Вас оценить ее. Возможно, Вы что-то придется Вам по душе!