Отзыв: Фильм "Человек-муравей" (2015) - Угарная марвелская букашка

Достоинства: Актерская игра,графика,неплохой юмор,динамика
Недостатки: Малозначительны
Марвел еще способен удивлять, что и продемонстрировала их очередная новинка под улыбающимся названием "Человек-муравей". Мне очень нравятся комиксы и заточенные истории об этом, поэтому сразу был уверен, что их новая заварушка сразу же попадет в список хорошего расслабляющего кино.

Думаю, что изюминкой тут служит больше сюжетная линия, где расслаиваются несколько нитей сценария, что должны в концовке противостоять друг другу. Понравился и сам рассказ о происхождении, и как все было, да и мелкие подробности диалогов не заставляли скучать. Отмечу хорошую игру актерского состава и присущую им харизму, которая разбрасывалась довольно неплохим юмором, хотя иногда он был слегка нелепым. Графика тоже не выглядела мультяшной, классно потрудились над созданием самого костюма и вообще трюков-кульбитов главного героя, но наряд "Шершня" мне не особо приглянулся ввиду его чрезмерной нарисованности.

Как итог, советовать к просмотру обязательно буду. Получилась вполне смешная марвелская история о букашке, способной защищать человечество от любой опасности. Уверен, что любителям комиксов и фантастических историй эта точно понравится.
"Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять."
Общее впечатление Угарная марвелская букашка

Kosmonaut Misha
читал, что это очередная марвеловская шляпа. кому верить?
на самом деле никакого желания смотреть не было и нет до сих пор
majestikmolsent
Смотреть,свои глаза не должны соврать
q1q2q3
на раз можно думаю посмотреть
Ильина
Обязательно посмотрю.
zombi
а мне что-то по отзывам поначалу показалось, что фильм - муть
majestikmolsent
Дык можно посмотреть,а после и оценить самому)