Отзыв: Набор для вышивания бисером Русская искусница - Красота и волшебство!
Достоинства: красиво, качественно
Я всегда любила заниматься рукоделием, на данный момент мое любимое занятие - как я зарабатываю деньги на рукоделии.
Мое знакомство с вышивкой из бисера началось с Иконы Святой Матроны Московской. Заказывала набор в интернете на сайте Вышивка+. Цена около 1300 рублей.
В набор входит: полотно из льна с нанесенным рисунком, чешский бисер, тонкая игла для бисера, схема и описание к работе. Размер иконы 20*25 см.
Икона получилась безумно красивая. Рамку потом заказала в багетной мастерской отдельно. Цена рамки 700 рублей.
Выбрала именно Икону Святой Матроны Московской потому, что она помогает всем всегда и во всем. Она любимица народа!
Вышивается такая икона очень легко и быстро. Справится любой человек. Время вышивания - 2 месяца.
Следующая моя Икона - Святой Спиридон Тримифунтский. Покупала на том же сайте, цена 1400 рублей.
Святой Спиридон Тримифунтский известен тем, что помогает с жильем, во время финансовых затруднений, с работой, в заботах о сохранении и приумножении нажитого.
Икона получилась тоже очень красивая! Вышивалась также 2 месяца, по часу работы в день. Рамку заказывала там же и за ту же цену.
После вышивания иконы Святого Спиридона Тримифунтского в моей жизни произошло неожиданное чудо - на работе меня взяли на постоянно (до этого я была временным сотрудником) и мне повысили зарплату на 8 тысяч рублей. Вот как не верить в чудодейственные иконы и Святых?!
Также, как в моей жизни сбылась еще одна вышивальная примета, можно прочитать здесь Беременность и вышивка ангелов. Верьте в чудо и оно произойдет!
Наборы для вышивания бисером Русская искусница всегда очень радуют. Хорошо подобранные цвета бисера придают иконе эффект свечения и блеска. В наборы правда не входят нитки. Их придется покупать отдельно. Лучше всего капроновые или лавсановые. Можно так же купить воск, для облегчения работы. Но я сама им не пользовалась. И так легко было.
Обе иконы я подарила родителям. По моему это прекрасный подарок!
Творите чудеса своими руками!)
Обе иконы я подарила родителям. По моему это прекрасный подарок!
Творите чудеса своими руками!)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Красота и волшебство! |