Отзыв: Детский горшок Geoby P800 - Отличный горшочек!

Достоинства: Высокий, удобный, сделан из хорошего пластика, съемная чаща
Недостатки: Не подойдет для совсем мелких деток
Я не сторонник раннего приучения к горшку, однако наши бабушки были другого мнения и когда дочери было чуть больше 1 года мама мужа выделила нам сумму на покупку горшка (сказала, чтобы выбирали сами, чтобы точно понравился). Мы пошли в магазин, долго выбирали из огромного ассортимента и купили на тот момент самый дорогой, который был в продаже - стоил около 150 грн. Принесли домой и счастливо про него забыли, так как я пока приучать не хотела, а бабушка свой долг выполнила и немного успокоилась ))))

Детский горшок Geoby P800 фото

По сути это даже не горшок, а трон, так как ребенок на нем сидит высоко, что довольно удобно. Благодаря пластмассовой перепонке дочка сразу поняла как правильно садиться и ставить ножки.
Очень удобно, что чаща съемная - удобно выливать содержимое

Детский горшок Geoby P800 фото

Пластик очень качественный, не тонкий. Поэтому на вид он очень надежный и устойчивый

Детский горшок Geoby P800 фото

И хотя дырочка не маленькая (после долгого сидения на попе могут оставаться красные следы), все равно считаю данный горшочек лучшим ;)

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный горшочек!

МамаВиктории
Очень важно найти свой горшочек)
Karella-me
Согласна! Это половина успеха в приучении к нему )))
KiraKira91
У меня сын с 6 месяцев сидеть начал и в 7 месяцев я начала сажать на горшок! Так как для меня это крайне принципиально. мы подгузники не носим дома. А вот такой горшок-трон нам не подойдет, потому что мальчик и когда писиет струя вверх, пол вокруг мокрый)))
Karella-me
к нам друг наш приходил, на 1,5 месяца старше дочери, то нормально в него ходил. Только мама ему каждый раз напоминала, чтобы "цюцюрку" поправил внутрь горшочка )
Klein
У нас тоже такой трон имеется только цвета фиолетовые.Мы без него никуда.На другой ходить не можем.
веснушкаНастя
у нас горшок собачка,любит его но писает часто мимо,у вас очень интересный горшочек,нужно посмотреть такой)
советую! Очень удобный для ребенка